Go & Grow UnlimitedÜberblick über Go & Grow UnlimitedWas ist Go & Grow Unlimited?Welche Vorteile hat Go & Grow Unlimited?Für wen gilt die Go & Grow Rendite in Höhe von 6,75 % p. a.?Warum sollte ich mit Go & Grow Unlimited investieren?Wie unterscheidet sich Go & Grow von unseren anderen Produkten? FunktionenBrieftascheWas ist die Brieftasche?Wie übertrage ich Geld in meine Brieftasche?Wie hebe ich Geld von meiner Brieftasche ab?Welche Gebühren fallen für die Nutzung der Brieftasche an?Was ist die Go & Grow Prognose?Wie kann ich mein Investitionsziel bearbeiten?Kann ich mehrere Go & Grow Unlimited-Konten erstellen?Kann ich jemanden zu meinem Go & Grow-Konto hinzufügen?Geld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?Was versteht man unter einer automatischen Überweisung?Kann ich mein bestehendes Bondora-Investmentportfolio auf Go & Grow übertragen?Go & Grow Einzahlungslimite Wie hoch ist der Maximalbetrag, den ich auf mein Go & Grow Konto einzahlen kann?Hat das Go & Grow-Einzahlungslimit weitere Konsequenzen?Geld abhebenWie kann ich Geld von meinem Konto abheben?Wie lange muss ich mein Geld investieren?Was sind Teilauszahlungen?Steuern und GebührenWie werde ich besteuert? Wie hoch sind die Gebühren?Wo finde ich meinen Go & Grow Steuerbericht? RisikenIst der Zinssatz von 6,75 % garantiert?Welche Risiken bestehen im Zusammenhang mit Go & Grow?Risiko 1: Die Nettorendite fällt unter 6,75 %Risiko 2: Zu viele Investoren, nicht genug KrediteRisiko 3: Rückgang der LiquiditätMein KontoErste Schritte mit BondoraStarten mit BondoraWie kann ich mich bei Bondora anmelden?Kann ich ein Firmenkonto einrichten?Kann ich mehrere Konten eröffnen?Investieren von außerhalb des EWRWird mein Land unterstützt?Wie werde ich ein akkreditierter Anleger auf Grundlage meines Nettovermögens?Wie werde ich ein akkreditierter Anleger auf Grundlage meines Einkommens?Junge InvestorenKönnen Kinder unter 18 Jahren investieren?Wie erstelle ich ein Konto für mein Kind?KontoidentifizierungWie kann ich mein Konto verifizieren?Wie kann ich mein Bankkonto verifizieren?Wie kann ich meine Identität verifizieren?Warum muss ich das KYC-Formular ausfüllen?Warum dauert meine Kontoverifizierung so lange?Meine Daten ändernWie kann ich meine persönlichen Angaben ändern?Wie kann ich meine Bankverbindung ändern?Wie kann ich die Angaben zu meiner alten Bankverbindung entfernen?Wie kann ich meine Ansicht anpassen/meine Produkte ändern?So melden Sie sich von den E-Mails mit regelmäßigen Zusammenfassungen abEmpfehlungsprogrammWie funktioniert das Empfehlungsprogramm für Freunde?Warum habe ich keine Prämie für meine Empfehlung erhalten?SicherheitWie sicher ist mein Konto?Wie erhalte ich ein neues Passwort?Wie kann ich mein Konto schließen?Geld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?Welche Währungen akzeptiert Bondora?Warum ist das Geld auf meinem Konto vorgemerkt/reserviert? Wie lange dauert es, bis meine Zahlung im Bondora-Konto eingeht?Ich habe vergessen, meine Referenznummer anzugebenTransferWise wird nicht mehr unterstütztZahlungen mit Kreditkarten und Klarna werden nicht mehr akzeptiertSicherheitWie sichert Bondora mein Geld?AbhebenWie funktionieren AbhebungenWie kann ich Geld von meinem Konto abheben?Wie lange dauert es, bis ich die Auszahlung erhalte?So heben Sie Geld aus den Investitionen eines verstorbenen Angehörigen abMein PortfolioAufbau eines PortfoliosWie viel Zeit kostet mich das Management meiner Investitionen?Bondora-Glossar – Definitionen und BegriffeWas ist die Bondora API?Wie kann ich mein Portfolio liquidieren?Was ist der Mindestbetrag pro Gebot im Portfolio-Manager/Portfolio Pro?Wie berechnet der Portfolio-Manager meine erwartete Rendite?Wie verwende ich die technische Zusammenfassung im Portfolio-Manager?Kontrolle der PerformanceWelche Performance-Berichte stehen den Investoren zur Verfügung?Wie berechnet Bondora die Nettorendite?Warum wird die Rückgewinnungsrate nicht auf die Restschuld berechnet?Kann sich die Nettorendite meines Portfolios im Laufe der Zeit ändern?Sind genauere Berechnungen der Nettorendite möglich?Kann die Nettorendite auch dann positiv sein, wenn die Verzugsrate den Zinssatz übersteigt?Wie werden die Rückgewinnungsraten berechnet?Wo finde ich in den Statistiken von Bondora die Rückgewinnungsraten?Wozu kann ich die Rückgewinnungsrate nutzen?SteuernWie werden Investitionen besteuert?Wo finde ich meine Steuerberichte? Wie werden Investitionen bei Bondora für Privatpersonen in Estland besteuert?Werden Kapitalgewinne aus dem Handel auf dem Sekundärmarkt ebenfalls besteuert?Wo finde ich die Einkünfte aus Zinszahlungen?Affiliate-PartnerWie kann ich ein Affiliate-Partner werden?Der Organisatorische Aufbau von BondoraAllgemeine InformationenWas sind die allgemeinen Geschäftsinformationen von Bondora?Welche Strategie verfolgt Bondora?Meilensteine der UnternehmensentwicklungWelches Geschäftsmodell verfolgt Bondora? Welche sind die Wettbewerbsvorteile von Bondora?Investiert Bondora in die Kredite, die sie vergeben?Wie wird Bondora reguliert?Welche technologischen Stärken hat Bondora?Kann ich mich für einen Job bei Bondora bewerben?Operatives ManagementWie werden die Abläufe bei Bondora gesteuert? Wer ist für die Verbraucherkredite verantwortlich?Corporate GovernanceWer ist bei Bondora für das Prüfungswesen und die interne Finanzberichterstattung zuständig?Welche Rechte haben die Aktionäre von Bondora?Wie ist der Aufsichtsrat von Bondora strukturiert?Was sind die Aufgaben des Aufsichtsrats? RisikofaktorenKredit- und InvestitionsrisikenWas geschieht, wenn es nicht genug Kredite gibt?Was passiert, wenn die Kreditnehmer ihre Kredite nicht zurückzahlen?Wie zuverlässig ist das Kreditmodell?Welche sind die Betrugsrisiken?Wo rangiert ein Kredit eines Kreditnehmers von Bondora gegenüber der Abwicklung anderer Verbraucherkredite? Was passiert, wenn ein Kreditnehmer verstirbt?Was sind die Risiken einer vorzeitigen Tilgung?Gibt es Beschränkungen für die Vergabe zusätzlicher Kredite an den Kreditnehmer?Wie prognostizierbar sind die Verzugsraten?Welche Risiken bestehen im Zusammenhang mit der Rückgewinnung von ausstehenden Forderungen?Operative RisikenWie sieht das aktuelle Geschäftsergebnis der Bondora Group aus?Wie steigen durch Anbieter von Internet-Suchmaschinen die Risiken für Bondora?Erhöht die Abhängigkeit von Drittanbietern die operativen Risiken?Was ist, wenn nicht genügend Finanzmittel zur Verfügung stehen?Welche Risiken sind mit Domain-Namen verbunden?Wie geht Bondora mit dem Wettbewerbsrisiko um?Wie können schnelles Wachstum und Expansion die Geschäftstätigkeit bedrohen?Bringt die Tätigkeit in mehreren Gerichtsbarkeiten zusätzliche Risiken mit sich? Welches sind die Reputationsrisiken für Bondora?Was passiert, wenn neue Produkte und Dienstleistungen nicht erfolgreich sind?Was sind die Cyber-Sicherheitsrisiken?Gibt es Beschäftigungsrisiken? Welche sind die Risiken der Finanzberichterstattung?Wie steuert Bondora Wertminderungsrisiken?Was geschieht im Falle von Naturkatastrophen und Betriebsunterbrechungen?Wie wirkt sich eine negative öffentliche Wahrnehmung von Verbraucherkrediten auf Bondora aus?Regulierungs-, Governance- und rechtliche RisikenWelche sind die regulatorischen Risiken?Welche sind die rechtlichen Risiken?Wie wirken sich regulatorische Änderungen in Bezug auf Datenschutz, Datensicherheit und andere Angelegenheiten auf Bondora aus?Was passiert, wenn Gesetze zur Bekämpfung der Geldwäsche nicht eingehalten werden?Welche Interessenkonflikte können auftreten?Welche sind die Risiken des geistigen Eigentums (IP)?Wie wirkt sich ein starker gesetzlicher Schutz für Kreditnehmer auf Bondora aus?Wie können sich Rechtsstreitigkeiten und andere Ansprüche oder Forderungen auf Bondora auswirken?Risikomanagement-ProzessWelches Risikomanagement-Modell wird bei Bondora verwendet?Über welche Managementsysteme für den Umgang mit operativen Risiken verfügt das Unternehmen?Was sind die IT-Risiken für Bondora?Welche Liquiditätsrisiken hat Bondora?Wie steuert Bondora geschäftliche, strategische und Reputationsrisiken?Wie können sich regulatorische Risiken auf Bondora auswirken?Stellt das Zinsrisiko eine Bedrohung für Bondora dar?Wodurch kann die Geschäftskontinuität beeinträchtigt werden?KreditvergabeVerfahren der KreditvergabeWie läuft die Kreditvergabe ab? Wie hoch sind die Kosten der Kreditvergabe?Wie beantragt ein Kreditnehmer einen Kredit?Wie werden die Daten des Kreditnehmers erfasst und verifiziert? Wie sieht das Verfahren der Kundenidentifizierung und Betrugserkennung aus?Wie werden die Risikoeinstufungen (Ratings) von Bondora berechnet?Was geschieht während der Phase der Preisermittlung für einen Kredit?Was geschieht in der Vertrags- und Auszahlungsphase der Kredite?MarketingWie gestaltet Bondora das Marketing und die Werbung gegenüber potenziellen Kreditnehmern?Inkasso und RückgewinnungÜberblick über Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenWie sieht das dreistufige Inkasso- & Rückgewinnungsverfahren von Bondora aus?Glossar zum Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenWas gilt als seltener Fall?Wie funktioniert das Inkassoverfahren?Wie hoch sind die Kosten eines Inkassoverfahrens?Abschreibungen ÜbersichtWarum wird am Ende des Plans eine Abschreibung vorgenommen?Wo finde ich die Informationen über Abschreibungen in meinem Portfolio?Überblick über die FinanzmärkteWie beeinflusst der europäische Markt für Verbraucherkredite die Geschäftstätigkeit von Bondora?Wie kann ich mich an den Kundensupport wenden?
Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.