Kann ich jemanden zu meinem Go & Grow-Konto hinzufügen?

Nein. Sie können aber jemanden einladen, bei Bondora mitzumachen und ein eigenes Konto zu eröffnen. Außerdem erhalten Sie eine Prämie, wenn Sie einen Freund an Bondora verweisen!

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Freunde einladen“
  3. Folgen Sie den Schritten, um mit dem Verdienen Ihrer Prämien zu beginnen

Wenn Sie erfolgreich einen Freund/eine Freundin einladen und er/sie ein aktives Konto hat, erhalten Sie einen Bonus von 5 % seines/ihres ersten Investments! Und er/sie erhält ebenfalls einen Anmeldebonus. Ihre Prämie wird 90 Tage nach der Berechnung auf Ihr Konto ausgezahlt.

Obwohl die Prämie für Empfehlungen auf höchstens 500 Euro begrenzt ist, ist die Anzahl der Freunde, die Sie an Bondora weiterempfehlen können, unbegrenzt. Beginnen Sie also noch heute damit, Freunde einzuladen, und helfen Sie ihnen dabei, ihre finanziellen Ziele zu erreichen.

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.