Warum dauert meine Kontoverifizierung so lange?

Wenn Sie sich anmelden, um ein Investor zu werden, müssen wir Ihre Kontoinformationen verifizieren. Das dauert in der Regel 24 Stunden. Wenn die Verifizierung Ihres Kontos länger dauert, kann dies an einem Bearbeitungsrückstand bei uns oder daran liegen, dass Sie den Verifizierungsprozess nicht vollständig abgeschlossen haben.

Wenn Sie sich anmelden, um ein Investor zu werden, müssen Sie 3 Dinge tun:

Solange Sie nicht alle 3 Schritte abgeschlossen haben, können wir Ihr Konto nicht endgültig verifizieren. Achten Sie bitte darauf, dass Sie den gesamten Verifizierungsprozess abgeschlossen haben.

Wenn Sie alle 3 Schritte durchgeführt, die erforderlichen Dokumente hochgeladen und alle erforderlichen Felder ausgefüllt haben, wird unser Verifizierungsteam ca. 24 Stunden benötigen, um Ihre Verifizierung abzuschließen. Wenn Sie länger als 24 Stunden warten müssen, kann es sein, dass wir aufgrund von Wochenenden und Feiertagen einen Rückstau bei der Auftragsbearbeitung haben.

Warten Sie bitte einfach noch einmal 24 Stunden. Wenn Ihr Konto dann immer noch nicht verifiziert ist, können Sie sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, indem Sie das nachfolgende Formular ausfüllen. Wir kümmern uns dann so schnell wie möglich darum.