Go & GrowÜberblick über Go & GrowFunktionenGeld einzahlenGo & Grow Einzahlungslimite Geld abhebenSteuern und GebührenRisikenMein KontoErste Schritte mit BondoraKontoidentifizierungMeine Daten ändernEmpfehlungsprogrammSicherheitGeld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?Welche Währungen akzeptiert Bondora?Warum ist das Geld auf meinem Konto vorgemerkt/reserviert? Wie lange dauert es, bis meine Zahlung im Bondora-Konto eingeht?Ich habe vergessen, meine Referenznummer anzugebenTransferWise wird nicht mehr unterstütztZahlungen mit Kreditkarten und Klarna werden nicht mehr akzeptiertSicherheitAbhebenWie funktionieren AbhebungenMein PortfolioAufbau eines PortfoliosKontrolle der PerformanceSteuernAffiliate-PartnerWie kann ich ein Affiliate-Partner werden?Portfolio-ManagerWas ist der Portfolio-Manager?Welche sind meine ersten Schritte mit dem Portfolio-Manager?Was ist der Risiko-Ertrags-Schieberegler?Welche Funktionen gibt es im Portfolio-Manager?Welche Einstellungen gibt es im Portfolio-Manager?Portfolio ProÜberblick über Portfolio ProKriterien in Portfolio ProFunktionen von Portfolio Pro Der Organisatorische Aufbau von BondoraAllgemeine InformationenOperatives ManagementCorporate GovernanceRisikofaktorenKredit- und InvestitionsrisikenOperative RisikenRegulierungs-, Governance- und rechtliche RisikenRisikomanagement-ProzessKreditvergabeVerfahren der KreditvergabeMarketingInkasso und RückgewinnungÜberblick über Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenAbschreibungen ÜbersichtÜberblick über die FinanzmärkteWie beeinflusst der europäische Markt für Verbraucherkredite die Geschäftstätigkeit von Bondora?Wie kann ich mich an den Kundensupport wenden?

Warum muss ich das KYC-Formular ausfüllen?

Bevor wir Ihr Konto endgültig einrichten und Ihnen Zugang zum Investieren gewähren können, müssen Sie das kurze KYC-Formular (Know Your Customer) ausfüllen. Dies ist zusätzlich zur Verifizierung der Identität und der Überprüfung der Bankverbindung erforderlich.

Der KYC-Fragebogen hilft uns, wesentliche Informationen für Ihr Konto zu erfassen, wie z. B. Ihren Beruf, den Nachweis für die Herkunft Ihrer Mittel usw. Die KYC-Informationen sind gemäß der Richtlinie der Europäischen Kommission zur Bekämpfung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung erforderlich, um Ihr Konto, Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Investitionen zu schützen. Das Ausfüllen des KYC-Fragebogens ist gesetzlich vorgeschrieben. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten streng gemäß der Datenschutzerklärung von Bondora verarbeiten.

Complete account setup

Melden Sie sich in Ihrem Konto an und klicken Sie auf das Banner für die Kontoeinrichtung oben im Bildschirm. Folgen Sie dann den Aufforderungen zur Verifizierung, um die Verifizierung Ihres Kontos abzuschließen.

Sobald Sie die Verifizierung abgeschlossen haben und wir Ihr Konto endgültig eingerichtet haben, können Sie alle Vorteile auf Bondora nutzen.

Bitte beachten Sie: Falls Sie dieses Formular nicht ausfüllen, sind wir unter Umständen gezwungen, Ihr Konto zu schließen.

Wenn Sie Geld auf Ihr Konto eingezahlt haben, bevor Sie die Einrichtung Ihres Kontos abgeschlossen hatten, wird Ihr Geld so lange reserviert, bis wir Ihr Konto aktiviert haben. Wenn wir Ihr Konto schließen müssen, wird das Geld auf Ihr Bankkonto zurücküberwiesen.