Go & GrowÜberblick über Go & GrowFunktionenGeld einzahlenGo & Grow Einzahlungslimite Geld abhebenSteuern und GebührenRisikenMein KontoErste Schritte mit BondoraKontoidentifizierungMeine Daten ändernEmpfehlungsprogrammSicherheitGeld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?Welche Währungen akzeptiert Bondora?Warum ist das Geld auf meinem Konto vorgemerkt/reserviert? Wie lange dauert es, bis meine Zahlung im Bondora-Konto eingeht?Ich habe vergessen, meine Referenznummer anzugebenTransferWise wird nicht mehr unterstütztZahlungen mit Kreditkarten und Klarna werden nicht mehr akzeptiertSicherheitAbhebenWie funktionieren AbhebungenMein PortfolioAufbau eines PortfoliosKontrolle der PerformanceSteuernAffiliate-PartnerWie kann ich ein Affiliate-Partner werden?Portfolio-ManagerWas ist der Portfolio-Manager?Welche sind meine ersten Schritte mit dem Portfolio-Manager?Was ist der Risiko-Ertrags-Schieberegler?Welche Funktionen gibt es im Portfolio-Manager?Welche Einstellungen gibt es im Portfolio-Manager?Portfolio ProÜberblick über Portfolio ProKriterien in Portfolio ProFunktionen von Portfolio Pro Der Organisatorische Aufbau von BondoraAllgemeine InformationenOperatives ManagementCorporate GovernanceRisikofaktorenKredit- und InvestitionsrisikenOperative RisikenRegulierungs-, Governance- und rechtliche RisikenRisikomanagement-ProzessKreditvergabeVerfahren der KreditvergabeMarketingInkasso und RückgewinnungÜberblick über Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenAbschreibungen ÜbersichtÜberblick über die FinanzmärkteWie beeinflusst der europäische Markt für Verbraucherkredite die Geschäftstätigkeit von Bondora?Wie kann ich mich an den Kundensupport wenden?

Was ist der Mindestbetrag pro Gebot im Portfolio-Manager/Portfolio Pro?

Die kurze Antwort lautet 1 Euro.

Unser derzeitiges Gebotssystem wurde mit dem Ziel geschaffen, möglichst effizient und fair für all unsere Investoren zu sein. Es gibt kein Mindestgebot für die Produkte, da sie auf der Nachfrage nach einem Kredit basieren und so sichergestellt wird, dass jeder Investor, der einen Teil des Kredits erwerben möchte, diesen auch bekommen kann. Wenn zum Beispiel die Nachfrage für ein Darlehen hoch ist, ist es wahrscheinlich, dass Sie kleinere Kaufangebote für solche Kredite erhalten. Es wird stets versucht, Ihr Gebot in voller Höhe anzuwenden, aber es müssen auch die Gebote anderer Investoren berücksichtigt werden. Wenn es weniger Wettbewerb gibt, kann Ihr Angebot in vollem Umfang (in der eingestellten Höhe) berücksichtigt werden, andernfalls wird versucht, sämtliche Gebote zu bedienen. Der Mindestbetrag für ein Gebot ist € 1.

Sie können Ihre Chancen erhöhen, höhere Gebote für Kredite zu erhalten, indem Ihre Maximalinvestition pro Kredit höher eingestellt ist.