Go & GrowÜberblick über Go & GrowFunktionenGeld einzahlenGo & Grow Einzahlungslimite Geld abhebenSteuern und GebührenRisikenMein KontoErste Schritte mit BondoraKontoidentifizierungMeine Daten ändernEmpfehlungsprogrammSicherheitGeld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?Welche Währungen akzeptiert Bondora?Warum ist das Geld auf meinem Konto vorgemerkt/reserviert? Wie lange dauert es, bis meine Zahlung im Bondora-Konto eingeht?Ich habe vergessen, meine Referenznummer anzugebenTransferWise wird nicht mehr unterstütztZahlungen mit Kreditkarten und Klarna werden nicht mehr akzeptiertSicherheitAbhebenWie funktionieren AbhebungenMein PortfolioAufbau eines PortfoliosKontrolle der PerformanceSteuernAffiliate-PartnerWie kann ich ein Affiliate-Partner werden?Portfolio-ManagerWas ist der Portfolio-Manager?Welche sind meine ersten Schritte mit dem Portfolio-Manager?Was ist der Risiko-Ertrags-Schieberegler?Welche Funktionen gibt es im Portfolio-Manager?Welche Einstellungen gibt es im Portfolio-Manager?Portfolio ProÜberblick über Portfolio ProKriterien in Portfolio ProFunktionen von Portfolio Pro Der Organisatorische Aufbau von BondoraAllgemeine InformationenOperatives ManagementCorporate GovernanceRisikofaktorenKredit- und InvestitionsrisikenOperative RisikenRegulierungs-, Governance- und rechtliche RisikenRisikomanagement-ProzessKreditvergabeVerfahren der KreditvergabeMarketingInkasso und RückgewinnungÜberblick über Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenAbschreibungen ÜbersichtÜberblick über die FinanzmärkteWie beeinflusst der europäische Markt für Verbraucherkredite die Geschäftstätigkeit von Bondora?Wie kann ich mich an den Kundensupport wenden?

Was ist die Brieftasche?

In der Brieftasche sehen Sie immer den gesamten verfügbaren Betrag, den Sie von Ihrem Konto bei Bondora auf Ihr Bankkonto abheben können. Sie können die Brieftasche direkt über Ihr Dashboard aufrufen.

wallet dashboard

Ansicht der Brieftasche im Dashboard

Das Geld in der Brieftasche kann über den Portfolio-Manager oder Portfolio Pro investiert werden oder aber zu Go & Grow übertragen werden, sofern die Funktion Auto-Transfer aktiviert ist, oder direkt auf Ihr Bankkonto ausgezahlt werden.

wallet

Ansicht der Brieftasche in Go & Grow

Mit der Brieftasche geht das Übertragen von Geld aus Ihrem Go & Grow Konto noch schneller und einfacher. Klicken Sie einfach auf das Burger-Symbol, wählen Sie „An die Brieftasche übertragen“ aus, und geben Sie den Betrag an, den Sie abheben möchten.

Die Brieftasche entspricht dem früheren „Guthaben des Hauptkontos“.