Was ist die Brieftasche?

Wenn Sie sich nach dem 24. August 2022 bei Bondora registriert haben, haben Sie keine Brieftasche. Jeder Geldbetrag, den Sie auf ihr Bondora-Konto einzahlen, wird direkt und automatisch investiert in Go & Grow Unlimited.

In der Brieftasche sehen Sie immer die verfügbaren Barmittel, die Sie für Ihre Investitionen verwenden oder von Ihrem Konto bei Bondora abheben können. Sie können die Brieftasche direkt über Ihr Dashboard aufrufen.

Brieftaschen-Dashboard

Brieftasche im Dashboard

Sie können das Geld in der Brieftasche investieren, wenn der Portfolio-Manager oder Portfolio Pro aktiviert ist. Wenn die Funktion Automatische Überweisung aktiviert ist, kann es automatisch auf Ihr ausgewähltes Go & Grow-Konto oder Ihr Go & Grow Unlimited-Konto überwiesen werden.

Brieftasche neu

Sie können das Geld auch auf Ihr Bankkonto auszahlen lassen. Klicken Sie einfach links auf den Menüpunkt „Geld abheben“ und geben Sie den gewünschten Betrag ein.

Bitte denken Sie daran, dass das Geld in der Brieftasche keine Renditen erzielt. Fangen Sie also am besten heute noch mit dem Investieren an.

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.