Was ist die Go & Grow Prognose?

Mit unserem Go & Grow Prognosetool können Sie einen Blick in die Zukunft werfen, um Ihre Go & Grow Rentabilität zu prognostizieren.*

Für den Zugang:

1. Öffnen Sie Ihre Go & Grow Seite

2. Klicken Sie auf das Menü-Symbol oben rechts in Ihrem Go & Grow Konto

3. Wählen Sie „Prognose“ aus – und fertig.

Sie können hier auch mit verschiedenen Beträgen und Zeiträumen experimentieren, um zu sehen, wie Sie Ihre Investitionsziele schneller erreichen können.

*Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt.

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.