Was ist Go & Grow Unlimited?

Unlimited ist das neue Level von Go & Grow, bei dem Sie ohne monatliche oder Gesamtlimits investieren und eine wettbewerbsfähige Nettorendite von bis zu 4 % p. a. erzielen können*

So richten Sie Unlimited ein:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zur Seite von Go & Grow .
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Burger-Menü.
  3. Klicken Sie auf „Ein neues Go & Grow Konto erstellen“.
  4. Anschließend können Sie auf die Schaltfläche „Jetzt starten“ klicken, um Unlimited ohne zusätzliche Kosten zu aktivieren.
  5. Legen Sie Ihre Ziele fest und zahlen Sie einen beliebigen Betrag ein, um unbegrenzt investieren zu können.
GGU

So zahlen Sie Geld in Go & Grow Unlimited ein:

Nach der Aktivierung können Sie einen beliebigen Betrag direkt von Ihrem Bankkonto auf Unlimited einzahlen, indem Sie einen individuellen Go & Grow Unlimited Verwendungszweck verwenden.

Sie können außerdem die Automatische Überweisung aktivieren, um den gesamten Betrag Ihrer Brieftasche automatisch auf Go & Grow Unlimited oder das klassische Go & Grow zu übertragen. Wenn Sie die automatische Überweisung für ein klassisches Go & Grow Konto aktiviert haben, wird der gesamte Betrag bis zum monatlichen Nettolimit in Ihr klassisches Go & Grow investiert. Alle Beträge, die dieses Limit überschreiten, verbleiben in der Brieftasche.

Sie können dieses Geld dann an Unlimited überweisen, um bis zu 4 % Rendite p. a. zu erzielen, indem Sie die automatische Überweisung für Unlimited aktivieren oder auf die Schaltfläche „Jetzt überweisen“ klicken. (Hier erhalten Sie weitere Informationen zu automatischen Überweisungen).

Klicken Sie hier, um sich bei Ihrem Konto anzumelden und das Unlimited-Level von Go & Grow zu aktivieren.

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.