Was ist Go & Grow?

Go & Grow ist die einfachste Möglichkeit, mit Bondora Ihr Geld online zu vermehren. Es ist eine Online-Investitionsform, bei der Sie nichts tun weiter müssen: Sie zahlen einfach Geld auf Ihr Konto ein, und Go & Grow erledigt die ganze Arbeit für Sie! Das Beste daran? Sie brauchen keine Erfahrung im Bereich Investitionen. Go & Grow wurde mit Fokus auf die größtmögliche Benutzerfreundlichkeit für alle entwickelt, unabhängig von Alter oder Finanzwissen. Zahlen Sie einfach Geld auf Ihr Konto ein und sehen Sie dabei zu, wie es jeden Tag wächst.

Wie funktioniert das?

Kurz gesagt: Sie werden zur Bank für die Kredite anderer Leute. Das Geld, das Sie investieren, wird zur Finanzierung von diesen Krediten bei Bondora verwendet. Dafür werden mit den Rückzahlungen der Kredite an Bondora die Renditen finanziert, die Sie mit Ihrer Investition erzielen können.

Das gesamte Portfolio von Go & Grow enthält Hunderttausende dieser Einzelkredite, die unterschiedliche Ratingklassen haben. Das bedeutet, dass es sich um ein hoch diversifiziertes Portfolio handelt. Eine höhere Diversifizierung bedeutet weniger Risiko und das wiederum bedeutet mehr Stabilität und höhere potenzielle Gewinne.

Wie hoch ist die Rendite?

Sie erhalten eine tägliche Rendite von 6,75 % p.a. Diese Rendite ist zwar nicht garantiert, aber sie ist in der Geschichte von Go & Grow immer konstant geblieben. Sie können das Prognosetool verwenden, um sich über die Gewinnmöglichkeiten mit Go & Grow zu informieren.

Wie viel kostet das?

Es fallen keinerlei Verwaltungsgebühren an! Das Investieren in Go & Grow ist also vollkommen kostenlos.

Die einzige Gebühr, die Sie zahlen müssen, ist eine Auszahlungsgebühr von 1 Euro. Das Gute dabei ist, dass es sich um eine pauschale Gebühr handelt. Es ist also egal, ob Sie 50 oder 500 Euro abheben: Die Auszahlungsgebühr beträgt immer nur 1 Euro. Diese hilft uns, die Bondora-Plattform weiter zu betreiben.

Wann kann ich mir mein Geld auszahlen lassen?

Sie können sich Ihr Geld jederzeit auszahlen lassen! Es gibt keine Mindesthaltezeiten und Sie müssen immer nur die pauschale Auszahlungsgebühr von 1 Euro bezahlen. Je länger Sie Ihr Geld auf Ihrem Go & Grow Konto halten, desto höher ist natürlich auch die Rendite, die Sie erzielen. In Ausnahmefällen können Sie sich möglicherweise nicht Ihr gesamtes Geld sofort auszahlen lassen, da es eine eingebaute Funktion zum Schutz Ihrer Nettorendite und Investitionen gibt, die sogenannten Teilauszahlungen. Lesen Sie hier mehr über Teilauszahlungen .

Wollen Sie mehr über Go & Grow erfahren, bevor Sie investieren? Besuchen Sie für weitere Informationen unsere spezielle Go & Grow Seite auf bondora.com