Was versteht man unter einer automatischen Überweisung?

Wenn Sie ausschließlich Go & Grow Unlimited verwenden, benötigen Sie keine automatischen Überweisungen. Jeder Betrag, den Sie auf Ihr Konto einzahlen, geht direkt an Unlimited, damit Sie umgehend Rendite verdienen!

Go & Grow Benutzer:

Die automatische Überweisung ist eine Go & Grow-Funktion, mit der Investieren noch leichter wird. Bei Aktivierung dieser Funktion wird jeder Betrag, der in der Brieftasche vorhanden ist, automatisch auf Ihr ausgewähltes Go & Grow-Konto (begrenzt auf das monatliche Go & Grow-Einzahlungslimit) oder Ihr ausgewähltes Go & Grow Unlimited-Konto überwiesen.

Durch die Aktivierung von automatischen Überweisungen automatisieren Sie Ihre Investition und profitieren von einer noch einfacheren Nutzererfahrung. Klingt das interessant? So gehen Sie vor:

1.      Gehen Sie zu dem Go & Grow-Konto oder Unlimited-Konto, für das Sie das automatische Investieren einrichten möchten.

2.      Klicken Sie auf das Burger-Menü-Symbol.

3.      Klicken Sie auf den Schieberegler, um automatische Überweisungen zu aktivieren.

So einfach ist es, Ihre Investitionen zu automatisieren.

Automatische Überweisung aktiviert

Automatische Überweisung aktiviert

Wenn Sie keine automatischen Überweisungen mehr wünschen, klicken Sie einfach auf den Schieberegler, um sie zu deaktivieren.

Automatische Überweisung

Automatische Überweisung deaktiviert

Hinweis: Go & Grow steht vorübergehend ausschließlich Investoren zur Verfügung, die sich vor dem 24. August 2022 bei Bondora registriert haben. Klicken Sie hier für weitere Informationen. Investieren Sie ohne Obergrenze mit Go & Grow Unlimited!

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.