Was versteht man unter einer Automatischen Überweisung?

Automatische Überweisung ist eine Go & Grow-Funktion, mit der Investieren noch leichter wird. Bei Aktivierung dieser Funktion wird jeder Betrag, der in der Brieftasche vorhanden ist, zu Go & Grow überwiesen, begrenzt auf das monatliche Go & Grow-Zahlungslimit.

Durch die Aktivierung von automatischen Überweisungen automatisieren Sie Ihre Investition und profitieren von einer noch einfacheren Nutzererfahrung. Klingt das für Sie interessant? So gehen Sie dabei vor:

1.      Gehen Sie zu dem Go & Grow-Konto, für das Sie automatisches Investieren einrichten möchten.

2.      Klicken Sie auf das Burger-Menüsymbol.

3.      Klicken Sie auf den Schieberegler, um automatische Überweisungen zu aktivieren.

So einfach ist es, Ihre Investitionen zu automatisieren.

Auto transfer enabled

Automatische Überweisung aktiviert

Wenn Sie nicht möchten, dass über diese Funktion jeden Monat automatisch ein Betrag aus der Brieftasche zu Go & Grow überwiesen wird, klicken Sie einfach auf den Schieberegler, um Automatische Überweisungen zu deaktivieren.

Auto transfer disabled

Automatische Überweisung deaktiviert