Wie erhalte ich ein neues Passwort?

1. Besuchen Sie die Homepage von Bondora und klicken Sie auf „Sicheres Einloggen

2. Dann klicken Sie auf „Haben Sie Ihr Passwort vergessen?“

3. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail ein und klicken Sie auf „Senden“. Sie erhalten dann eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Wenn Sie diese E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner

4. Finden Sie die E-Mail und bestätigen Sie den die Anforderung einer Passwortänderung

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.