Wie hoch ist der Maximalbetrag, den ich auf mein Go & Grow Konto einzahlen kann?

Damit jeder die Möglichkeit hat, sein Geld online auf einfache und bequeme Weise wachsen zu lassen, haben wir ein Nettolimit in Höhe von 400 € pro Person pro Monat für Investitionen mit dem Go & Grow Konto eingeführt.

Mit dem Go & Grow Unlimited-Level können Sie jedoch beliebige Beträge investieren (keine Obergrenze!) und bis zu 4 % p. a. Rendite erhalten.* Mehr über Go & Grow Unlimited erfahren.

Was passiert, wenn ich einen Betrag auf mein Konto einzahle, der über dem Nettolimit liegt?

Kein Grund zur Sorge, falls Sie mehr als 400 € pro Monat investieren. Falls Sie Automatische Überweisung für ein normales Go & Grow Konto aktiviert haben, wird das gesamte Geld mit einer Maximalhöhe des monatlichen Nettolimits in Ihr normales Go & Grow Level investiert. Alles über dem Limit wird Ihrer Brieftasche gutgeschrieben.

Sie können das Geld bis zum nächsten Monat in der Brieftasche belassen, es abheben oder auf das Unlimited-Level überweisen. Durch Investitionen mit dem Go & Grow Unlimited-Level erhalten Sie weiterhin bis zu 4 % Rendite p. a. (Aktivieren Sie dafür die Funktion „Automatische Überweisung“ für das Unlimited-Level oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt überweisen“).

Kann ich einsehen, wie nah ich meinem Limit gekommen bin?

Das ist momentan nicht möglich, aber wir schauen uns gerade die Möglichkeiten an, dieses Feature hinzuzufügen. Wir sammeln derzeit Kundenfeedback und werden unsere Benutzeroberfläche aktualisieren, sobald Bedarf besteht.

Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, dann teilen Sie uns dies bitte über die Option Wunschliste mit und geben Sie Ihre Stimme für andere Ideen ab.

Warum gibt es dieses Limit?

Da immer mehr Menschen in Go & Grow investieren wollen, muss die Qualität des Portfolios sichergestellt werden. Um das Verhältnis in unserer wachsenden Investoren-Gemeinschaft aufrechtzuerhalten, erweitern wir dementsprechend unser Kreditvolumen. Das ist der Grund, weshalb wir nach sorgfältiger Analyse entschieden haben, ein Nettolimit von 400 € pro Investor und Monat für Go & Grow einzuführen.

Wenn Sie auf das Go & Grow Unlimited-Level hochstufen, bieten wir unseren Investoren weiterhin eine sichere und einfache Art für Online-Investitionen, während wir gleichzeitig für die Nachhaltigkeit der Plattform sorgen.

So können wir sicherstellen, dass die Plattform für jeden verfügbar ist, der sein Geld wachsen lassen möchte; wir konzentrieren uns währenddessen auf die nachhaltige Entwicklung für die Zukunft. Also unabhängig davon, ob Sie bei Bondora ganz neu sind oder schon seit Jahren bei uns investieren – jeder hat die Möglichkeit, sein Geld wachsen zu lassen.

Jede Entscheidung, die wir bei Bondora treffen, stützt sich auf Daten. Unser Ziel ist es nicht, exponentiell zu expandieren, sondern nachhaltig zu wachsen und die besten Interessen unserer Investoren zu beschützen. Mehr darüber, weshalb wir diese Änderung eingeführt haben, finden Sie hier.

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.