Go & GrowÜberblick über Go & GrowFunktionenGeld einzahlenGo & Grow Einzahlungslimite Geld abhebenSteuern und GebührenRisikenMein KontoErste Schritte mit BondoraKontoidentifizierungMeine Daten ändernBrieftascheEmpfehlungsprogrammSicherheitGeld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?TransferWise-Einzahlungen werden nicht mehr unterstütztWie lange dauert es, bis meine Zahlung gutgeschrieben wird?Ich habe vergessen, meine Referenznummer anzugebenZahlungen mit Kreditkarten und Klarna sind nicht verfügbarSicherheitAbhebenWie funktionieren AbhebungenMein PortfolioWas ist der Sekundärmarkt?Aufbau eines PortfoliosKontrolle der PerformanceSteuernAffiliate-PartnerWie kann ich ein Affiliate-Partner werden?Portfolio-ManagerÜberblick über den Portfolio-ManagerFunktionen im Portfolio ManagerEinstellungen im Portfolio-ManagerPortfolio ProÜberblick über Portfolio ProKriterien in Portfolio ProFunktionen von Portfolio Pro Über BondoraAllgemeine InformationenOperatives ManagementCorporate GovernanceRisikofaktorenKredit- und InvestitionsrisikenOperative RisikenRegulierungs-, Governance- und rechtliche RisikenRisikomanagement-ProzessKreditvergabeVerfahren der KreditvergabeMarketingInkasso und RückgewinnungÜberblick über Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenAbschreibungen ÜbersichtÜberblick über die FinanzmärkteWas sollte man über die Wirtschaft Estlands wissen?Was sollte man über die Wirtschaft Finnlands wissen?Was sollte man über die Wirtschaft Spaniens wissen?Wie ist die Marktsituation für Verbraucherkredite in Estland?Wie ist der Stand des Marktes für Verbraucherkredite in Finnland?Wie ist die Marktsituation für Verbraucherkredite in Spanien?Wie beeinflusst der europäische Markt für Verbraucherkredite die Geschäftstätigkeit von Bondora?Wie kann ich mich an den Kundensupport wenden?

Wie hoch ist der Maximalbetrag, den ich auf mein Go & Grow Konto einzahlen kann?

Um sicherzustellen, dass wir jedem die Möglichkeit geben können Ihr Geld Online auf eine einfache und bequeme Weise wachsen zu lassen, haben wir ein Nettolimit in Höhe von 400 € pro Person für Investitionen in Go & Grow Konto monatlich eingeführt. Sie können mehr Geld Ihrer Brieftasche hinzufügen, aber es wird erst im nächstfolgenden Monat in Ihr Go & Grow Konto investiert.

Mehr darüber, weshalb wir diese Änderung eingeführt haben, finden Sie hier.

Was passiert, wenn ich Geld über das Nettolimit auf mein Konto einzahle?

Kein Grund zur Sorge, falls Sie mehr als 400 € pro Monat investieren. Alles über dem Limit, wird Ihrer Brieftasche gutgeschrieben. Von dort aus können Sie wählen, ob Sie sich Ihr Geld wieder auszahlen lassen oder darauf warten, dass es im nächsten Monat automatisch investiert wird. Die Entscheidung liegt ganz bei Ihnen.

Zum Beispiel, Sie zahlen im Oktober 1,300 € auf Ihr Konto ein, es wird zum folgenden Szenario kommen:

Oktober: 400 € investiert, 900 € verbleiben in der Brieftasche

November: 400 € investiert, 500 € verbleiben in der Brieftasche

Dezember: 400 € investiert, 100 € verbleiben in der Brieftasche

Bitte beachten Sie: die Go & Grow Auto-Transfer-Funktion muss aktiviert sein, damit es funktioniert. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten oder wie die Go & Grow Auto-Transfer-Funktion aktiviert werden kann, klicken Sie hier.

Kann ich einsehen, wie nah ich meinem Limit gekommen bin?

Es ist momentan nicht möglich, aber wir schauen uns die Möglichkeiten an, diese Feature hinzuzufügen. Wir sammeln uns gerade die Rückmeldungen unserer Kunden ein und werden Updates unserer Benutzeroberfläche beifügen, sobald Bedarf bestehen wird.

Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir uns verbessern können, dann teilen Sie es uns über die Option Wunschliste mit und geben Sie Ihre Stimme für andere Ideen ab.

Warum gibt es dieses Limit?

Da immer mehr Menschen in Go & Grow investieren möchten, ist es wichtig die Qualität des zugrunde liegenden Portfolios zu gewährleisten. Um das Verhältnis in unserer wachsenden Investoren-Gemeinschaft aufrecht zu erhalten, erweitern wir dementsprechend unser Kreditvolumen. Das ist der Grund, weshalb wir nach sorgfältiger Analyse entschieden haben ein Nettolimit von 400 € pro Investor einzuführen.

So können wir sicherstellen, dass die Plattform für jeden verfügbar ist, der sein Geld wachsen lassen möchte; wir konzentrieren uns währenddessen auf der nachhaltigen Entwicklung für die Zukunft. Also unabhängig davon, ob Sie bei Bondora ganz neu sind oder schon seit Jahren bei uns investiert haben – mit dieser Änderung, werde alle die Möglichkeit bekommen Ihr Geld wachsen zu lassen.

Jede Entscheidung bei Bondora ist datengestützt. Unser Ziel ist es nicht exponentiell zu expandieren, sondern nachhaltig zu wachsen und die besten Interessen unserer Investoren zu beschützen. Deshalb erweitern wir unser Portfolio nur sorgfältig, nachdem wir mehr Daten darüber bekommen, wie die Weltwirtschaft sich in den kommenden Monaten entwickelt.

Wie lange wird es dieses Limit geben?

Wir haben dieses Limit als Nachhaltigkeitsmaßnahme am 9 September 2020 eingeführt. Wir können momentan nicht erwähnen, wann diese Änderung enden wird, aber wir werden Sie über den Blog und andere soziale Netzwerke auf dem Laufenden halten.