Wie kann ich die Angaben zu meiner alten Bankverbindung entfernen?

Sie können die Angaben zu Ihrer abgelaufenen Bankverbindung ganz einfach in Ihrem Bondora-Konto löschen.

1.   Zeigen Sie auf der Seite Abheben mit der Maus auf das Bankkonto, das Sie entfernen möchten. Ein Papierkorbsymbol wird daraufhin angezeigt. Klicken Sie darauf, um die Angaben zur Bankverbindung zu löschen.

Delete bank account

2.   Es wird ein Popup-Fenster eingeblendet mit folgender Meldung: „Sind Sie sicher, dass Sie dieses Konto löschen möchten?“ Klicken Sie auf „Bestätigen“, um den Vorgang abzuschließen.

Delete bank account confirm

3.   Und das war's schon. Die Angaben zu Ihrer alten Bankverbindung wurden in Ihrem Bondora-Konto gelöscht.

Hinweis: Ihr neues Bankkonto muss erst verifiziert werden, bevor diese Option verfügbar wird. Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Verifizieren Ihres Bankkontos.

Bitte beachten Sie, dass nach dem Entfernen der Angaben dieser Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie das falsche Konto löschen, müssen Sie dieses Bankkonto erneut verifizieren.