Wie kann ich ein Affiliate-Partner werden?

Um Affiliate-Partner zu werden, benötigen Sie zunächst ein aktives Bondora-Konto.

Loggen Sie sich in Ihr Konto bei Bondora ein und wählen Sie die Registerkarte „Freunde einladen“ im linken Menü aus. Dies ist die zentrale Seite für unser Partnerprogramm.

Hier finden Sie:

• Ihren individuellen Empfehlungs-Link
  • Tools, um den Link zu teilen
  • Eine Statistik Ihrer Empfehlungen, die automatisch aktualisiert wird

Jetzt müssen Sie nur noch den Empfehlungs-Link mit jemandem teilen und gelegentlich Ihre Statistik auf der Seite „Freunde einladen“ prüfen. Provisionen für Empfehlungen werden Ihrem Konto bei Bondora automatisch gemäß den AGB des Programms gutgeschrieben.

Jetzt können Sie Bondora weiterempfehlen und Prämien verdienen.

Jetzt Freunde einladen →