Go & GrowÜberblick über Go & GrowFunktionenGeld einzahlenGo & Grow Einzahlungslimite Geld abhebenSteuern und GebührenRisikenMein KontoErste Schritte mit BondoraKontoidentifizierungMeine Daten ändernEmpfehlungsprogrammSicherheitGeld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?Welche Währungen akzeptiert Bondora?Warum ist das Geld auf meinem Konto vorgemerkt/reserviert? Wie lange dauert es, bis meine Zahlung im Bondora-Konto eingeht?Ich habe vergessen, meine Referenznummer anzugebenTransferWise wird nicht mehr unterstütztZahlungen mit Kreditkarten und Klarna werden nicht mehr akzeptiertSicherheitAbhebenWie funktionieren AbhebungenMein PortfolioAufbau eines PortfoliosKontrolle der PerformanceSteuernAffiliate-PartnerWie kann ich ein Affiliate-Partner werden?Portfolio-ManagerWas ist der Portfolio-Manager?Welche sind meine ersten Schritte mit dem Portfolio-Manager?Was ist der Risiko-Ertrags-Schieberegler?Welche Funktionen gibt es im Portfolio-Manager?Welche Einstellungen gibt es im Portfolio-Manager?Portfolio ProÜberblick über Portfolio ProKriterien in Portfolio ProFunktionen von Portfolio Pro Der Organisatorische Aufbau von BondoraAllgemeine InformationenOperatives ManagementCorporate GovernanceRisikofaktorenKredit- und InvestitionsrisikenOperative RisikenRegulierungs-, Governance- und rechtliche RisikenRisikomanagement-ProzessKreditvergabeVerfahren der KreditvergabeMarketingInkasso und RückgewinnungÜberblick über Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenAbschreibungen ÜbersichtÜberblick über die FinanzmärkteWie beeinflusst der europäische Markt für Verbraucherkredite die Geschäftstätigkeit von Bondora?Wie kann ich mich an den Kundensupport wenden?

Wie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?

Sie können mit Banküberweisungen (SEPA-Zahlungen) blitzschnelle Zahlungen auf Ihr Bondora-Konto vornehmen. Diese Einzahlungsmethode ist schnell, sicher und täglich rund um die Uhr verfügbar. Einzahlungen gehen in der Regel fast sofort ein, die Gutschrift kann aber je nach Bank bis zu drei Werktage in Anspruch nehmen.

add money
  1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.
  2. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Einzahlen.
  3. Verwenden Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Zahlungsdetails, um eine SEPA-Zahlung zu tätigen.
  4. Fügen Sie Ihre eindeutige Referenznummer hinzu.
add money

Für Kunden aus der Eurozone sind die Kosten generell die gleichen wie für Inlandszahlungen. Fragen Sie jedoch bitte zuerst bei Ihrer Bank nach. Falls Ihre Bank auch dem Zahlungsempfänger eine Gebühr berechnet, wird Ihr Konto bei Bondora mit dieser Gebühr belastet.