Go & GrowÜberblick über Go & GrowFunktionenGeld einzahlenGo & Grow Einzahlungslimite Geld abhebenSteuern und GebührenRisikenMein KontoErste Schritte mit BondoraKontoidentifizierungMeine Daten ändernEmpfehlungsprogrammSicherheitGeld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?Welche Währungen akzeptiert Bondora?Warum ist das Geld auf meinem Konto vorgemerkt/reserviert? Wie lange dauert es, bis meine Zahlung im Bondora-Konto eingeht?Ich habe vergessen, meine Referenznummer anzugebenTransferWise wird nicht mehr unterstütztZahlungen mit Kreditkarten und Klarna werden nicht mehr akzeptiertSicherheitAbhebenWie funktionieren AbhebungenMein PortfolioAufbau eines PortfoliosKontrolle der PerformanceSteuernAffiliate-PartnerWie kann ich ein Affiliate-Partner werden?Portfolio-ManagerWas ist der Portfolio-Manager?Welche sind meine ersten Schritte mit dem Portfolio-Manager?Was ist der Risiko-Ertrags-Schieberegler?Welche Funktionen gibt es im Portfolio-Manager?Welche Einstellungen gibt es im Portfolio-Manager?Portfolio ProÜberblick über Portfolio ProKriterien in Portfolio ProFunktionen von Portfolio Pro Der Organisatorische Aufbau von BondoraAllgemeine InformationenOperatives ManagementCorporate GovernanceRisikofaktorenKredit- und InvestitionsrisikenOperative RisikenRegulierungs-, Governance- und rechtliche RisikenRisikomanagement-ProzessKreditvergabeVerfahren der KreditvergabeMarketingInkasso und RückgewinnungÜberblick über Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenAbschreibungen ÜbersichtÜberblick über die FinanzmärkteWie beeinflusst der europäische Markt für Verbraucherkredite die Geschäftstätigkeit von Bondora?Wie kann ich mich an den Kundensupport wenden?

Wie kann ich Geld von meinem Konto abheben?

Sie können entweder von einem Go & Grow-Konto oder aus Ihrer Brieftasche Geld an Ihr Bankkonto auszahlen.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Abheben im linken Menü auf Ihrem Dashboard.

2. Sie können ganz einfach wählen, ob Sie von Ihrem Go & Grow-Konto oder aus Ihrer BrieftascheGeld abheben möchten.

3. Hier sehen Sie außerdem das Geld, das zum Abheben verfügbar ist.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie aus der Brieftasche an Ihr hinterlegtes Bankkonto auszahlen möchten.

5. Klicken Sie auf Bestätigen, und schon sind Sie fertig!*

6. Ihr Geld sollte innerhalb von 1–3 Werktagen auf Ihrem Konto eingehen.

Hinweis: Wenn Sie von Ihrem Go & Grow-Konto Geld an Ihre Brieftasche übertragen oder an Ihr Bankkonto auszahlen, wird eine Gebühr in Höhe von 1 € unabhängig vom Abhebungsbetrag erhoben.

Withdraw

Wenn dies Ihre erste Abhebung ist, müssen Sie Ihr Konto vollständig verifizieren, bevor Sie Geld abheben können. Dieser Prozess ist für die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten und zur Vereinfachung der Auszahlung für alle Kunden verbindlich erforderlich.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Identität verifizieren können.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr Bankkonto verifizieren können.

*Die meisten Zahlungsvorgänge erfolgen sofort, die Verarbeitung kann je nach Bank jedoch bis zu drei Werktage dauern.