Wie kann ich Geld von meinem Konto abheben?

Dazu sind zwei Schritte erforderlich. Zuerst müssen Sie Geld in die Brieftasche übertragen. Dann können Sie sich einen bestimmten Betrag aus der Brieftasche auf Ihr Bankkonto auszahlen lassen.

So überweisen Sie Geld von Go & Grow in die Brieftasche:

1. Wählen Sie das Go & Grow-Konto aus, von dem aus Sie Geld überweisen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Burger-Menüsymbol und wählen Sie „An die Brieftasche übertragen“ aus.
  3. Wählen Sie den zu überweisenden Betrag aus.
  4. Sie können sich jetzt einen bestimmten Betrag aus der Brieftasche direkt auf Ihr Bankkonto auszahlen lassen.
Transfer to Wallet

So heben Sie Geld aus der Brieftasche ab:

1. Klicken Sie im linken Menü des Dashboards auf „Geld abheben“.
  2. Die Brieftasche ist automatisch ausgewählt, und Sie sehen, wie viel Geld Sie abheben können.
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie von der Brieftasche auf Ihr hinterlegtes Bankkonto auszahlen lassen möchten.
  4. Klicken Sie auf „Bestätigen“, und das wars!*

Ihre Abhebung ist abgeschlossen.

Withdraw

Wenn dies Ihre erste Abhebung ist, müssen Sie Ihr Konto vollständig verifizieren, bevor Sie Geld abheben können. Dieser Prozess ist für die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten und zur Vereinfachung der Auszahlung für alle Kunden verbindlich erforderlich.

Bitte beachten: Sie können Auszahlungen nur auf ein Bankkonto vornehmen, das auf Ihren Namen lautet, und zwar auf dasselbe Konto, von dem aus Sie die Einzahlungen vorgenommen haben. Damit soll sichergestellt werden, dass Ihr Geld sicher ist, selbst in dem sehr unwahrscheinlichen Fall, dass jemand an die Daten Ihres Kontos bei Bondora gelangt. Seien Sie unbesorgt, es ist unsere Aufgabe, Ihr Konto zu schützen.