Wie kann ich mein Investitionsziel bearbeiten?

Wenn Sie Ihr Go & Grow-Konto eröffnen, stehen Ihnen eine Auswahl verschiedener Investitionsziele zur Verfügung.

Was ist der primäre Grund, weshalb Sie bei uns investieren?

Das soll Ihnen dabei helfen, ein Ziel zu bestimmen und Ihren Plan einzuhalten. Wenn sich Ihr Ziel jedoch ändert oder Sie es erreicht haben und Sie sich ein neues Ziel setzen wollen, können Sie Ihr Ziel ändern!

1. Öffnen Sie Ihre Go & Grow-Seite

2. Klicken Sie auf das Burger-Symbol oben rechts

3. Wählen Sie „Zweck und Ziel bearbeiten“ aus

4. Geben Sie alle Einzelheiten ein – und schon sind Sie fertig!

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.