Wie kann ich mein Konto schließen?

Wir bedauern, dass Sie Ihr Konto schließen möchten. Uns würden die Gründe für Ihre Entscheidung interessieren. Sollte es ungeklärte Fragen oder Bedenken geben, teilen Sie uns das gerne in dem nachfolgenden Feedback-Formular mit – unser Team hilft Ihnen weiter.

Stellen Sie sicher, dass Sie keinerlei Verpflichtungen gegenüber anderen Nutzern oder Bondora haben, bevor Sie Ihr Konto schließen. Sie können Ihr Konto über das Dashboard schließen: Klicken Sie zunächst auf der linken Seite auf die Registerkarte „Einstellungen“ und dann auf „Konto schließen“.

Close account

Wenn Sie die Schaltfläche „Konto schließen“ nicht finden können, haben Sie den Anmeldevorgang möglicherweise nie vollständig abgeschlossen. Falls erforderlich, ändern Sie bitte Ihr Passwort, und schließen Sie dann die Anmeldung ab (Sie können hier auf „Vorerst überspringen“ klicken):

account ready

Danach können Sie Ihr Konto über das Dashboard schließen, indem Sie auf der linken Seite auf die Registerkarte „Einstellungen“ und dann auf „Konto schließen“ klicken.

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.