Wie kann ich mein Konto verifizieren?

Glückwunsch! Sie haben sich als Investor angemeldet – damit haben Sie den ersten Schritt in Richtung einer besseren finanziellen Zukunft getan. Bevor Sie nun mit dem Investieren beginnen können, müssen Sie noch die Verifizierung Ihres Kontos abschließen.

Wenn Sie sich anmelden, um ein Investor zu werden, müssen Sie 3 Dinge tun:

Klicken Sie auf jeden der Schritte, um weitere Informationen aufzurufen.

Account setup

Solange Sie nicht alle 3 Schritte abgeschlossen haben, können wir Ihr Konto nicht endgültig verifizieren. Achten Sie bitte darauf, dass Sie den gesamten Verifizierungsprozess durchführen.

Wenn Sie alle 3 Schritte durchgeführt, die erforderlichen Dokumente hochgeladen und alle erforderlichen Felder ausgefüllt haben, wird unser Verifizierungsteam ca. 1 Werktag benötigen, um die Verifizierung abzuschließen. Wenn es länger als 1 Werktag dauert, bis Ihr Konto verifiziert ist, kann es daran liegen, dass aufgrund von Wochenenden und Feiertagen gerade ein Rückstand bei der Bearbeitung besteht oder dass möglicherweise Dokumente fehlen oder nicht korrekt hochgeladen wurden. Wenn Sie nach 3 Werktagen noch kein Update erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Supportformular am Ende dieses Artikels, damit wir dies prüfen können.

Die von Ihnen angeforderten Informationen entsprechen der Richtlinie der Europäischen Kommission zur Bekämpfung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung, die Ihr Konto, Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Investitionen schützt. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten streng gemäß der Datenschutzerklärung von Bondora verarbeiten.