Wie kann ich meine Ansicht anpassen/meine Produkte ändern?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen. Klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf „Ansicht ändern“.

Wählen Sie eine der voreingestellten Optionen aus oder passen Sie sie an, indem Sie die gewünschten Funktionen in der rechten Spalte auswählen.

Bitte beachten Sie: Durch das Ändern Ihrer Ansicht wird Ihre Produktauswahl nicht automatisch aktualisiert. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard und klicken Sie auf die entsprechende Produktregisterkarte im linken Menü, um Ihr Produkt zu ändern.

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.