Wie kann ich meine Identität verifizieren?

Es ist ein einfacher, einmaliger Prozess.

Verification tab

Die Überprüfung Ihrer Identität ist für den Prozess der Authentifizierung von entscheidender Bedeutung, da die von Ihnen bereitgestellten Informationen uns helfen, Ihr Geld und Ihr Konto zu schützen. Es ist also sehr wichtig, die Identitätsverifizierung richtig durchzuführen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, was wir benötigen und auf was Sie noch achten sollten, damit wir Ihre Identitätsverifizierung im Handumdrehen erledigen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an
  2. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf die Registerkarte Verifizierung im linken Menübereich.
  3. Klicken Sie auf Identität verifizieren und schließen Sie den Vorgang ab.
ID verification

Zum Verifizieren Ihrer Identität müssen Sie eine qualitativ gute Farbkopie Ihres Ausweisdokuments vorlegen.

Sie können als Ausweisdokument eines dieser 3 Dokumente verwenden:

·        Ihren Reisepass

·        Beide Seiten Ihres Personalausweises

·        Beide Seiten Ihres Führerscheins

Entscheiden Sie, welches Ausweisdokument Sie verwenden möchten, und laden Sie dann ein Foto oder eine gescannte Kopie davon hoch, oder machen Sie ein Foto mit dem Smartphone.

Achten Sie dabei auf Folgendes:

·        Das Dokument ist gültig und noch nicht abgelaufen

·        Das Bild ist farbig und in guter Qualität

·        Das Bild ist nicht unscharf

·        Es sind keine Kanten abgeschnitten oder verdeckt

·        Alle Angaben sind klar und gut lesbar

·        Wasserzeichen oder andere Änderungen sind nicht zulässig

Beim Fotografieren Ihres Ausweisdokuments achten Sie bitte darauf, dass das Foto eine gute Qualität hat und in Farbe ist. Nehmen Sie das Foto mit natürlichem Licht und ohne Blitz auf.

Zu guter Letzt laden Sie die Datei bitte entweder im .jpg-, .pdf- oder .png-Format hoch.

Und das ist schon alles, was Sie wissen müssen, um die Verifizierung Ihrer Identität abzuschließen.

Denken Sie daran, dass Sie auch das KYC-Formular ausfüllen müssen und Ihr persönliches Bankkonto durch eine Banküberweisung verifizieren müssen, bevor Sie investieren oder Abhebungen vornehmen können.