Wie kann ich meine Identität verifizieren?

Es ist ein einfacher, einmaliger Prozess.

Verification

Die Überprüfung Ihrer Identität ist für den Prozess der Authentifizierung von entscheidender Bedeutung, da wir anhand der von Ihnen bereitgestellten Informationen Ihr Geld und Ihr Konto schützen können. Es ist also sehr wichtig, die Identitätsverifizierung richtig durchzuführen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, was wir benötigen und auf was Sie noch achten sollten, damit wir Ihre Identitätsverifizierung im Handumdrehen erledigen können.

Dauert die Verifizierung Ihres Kontos länger als zwei Werktage? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in diesem Fall vorgehen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf die Registerkarte Verifizierung im linken Menübereich.
  3. Klicken Sie auf Identität verifizieren und schließen Sie den Vorgang ab.
ID verification

Zum Verifizieren Ihrer Identität müssen Sie eine qualitativ gute Farbkopie Ihres Ausweisdokuments vorlegen.

Sie können als Ausweisdokument eines dieser drei Dokumente verwenden:

• Ihren Reisepass
  • beide Seiten Ihres Personalausweises
  • beide Seiten Ihres Führerscheins

Entscheiden Sie, welches Ausweisdokument Sie verwenden möchten, und laden Sie dann ein Foto oder eine gescannte Kopie davon hoch, oder machen Sie ein Foto mit dem Smartphone.

Achten Sie dabei bitte auf Folgendes:

• Das Dokument ist gültig und nicht abgelaufen.
  • Es handelt sich um eine Farbaufnahme in guter Qualität.
  • Das Bild ist klar und nicht verschwommen.
  • Es sind keine Kanten abgeschnitten oder abgedeckt.
  • Alle Informationen sind klar und deutlich zu lesen.
  • Wasserzeichen oder andere Änderungen sind nicht erlaubt.
  • Der Ausweis ist nicht geknickt, kaputt oder anderweitig beschädigt.

Beim Fotografieren Ihres Ausweisdokuments achten Sie bitte darauf, dass das Foto eine gute Qualität hat und in Farbe ist. Nehmen Sie das Foto mit natürlichem Licht und ohne Blitz auf. Bitte laden Sie die Datei im JPG-, PDF- oder PNG-Format hoch.

Denken Sie daran, dass Sie auch das KYC-Formular ausfüllen und Ihr persönliches Bankkonto durch eine Banküberweisung verifizieren müssen, bevor Sie investieren oder Abhebungen vornehmen können.

Product logo

* Ihr Kapital ist gefährdet. Investitionen, die mit Bondora getätigt werden, sind nicht garantiert. Dies gilt gleichermaßen für die Erhaltung des investierten Wertes. Bitte beachten Sie, dass die in vergangenen Zeiträumen erzielte Rendite keine Garantie für die Rendite in zukünftigen Zeiträumen darstellt. Die Rendite aus Go & Grow Unlimited beträgt bis zu 4 % p. a. Die Rendite aus Go & Grow beträgt bis zu 6,75 % p. a. Bevor Sie sich für eine Investition entscheiden, lesen Sie bitte unsere Risikoerklärung und wenden Sie sich gegebenenfalls an einen Finanzberater.