Wie kann ich mich bei Bondora anmelden?

Herzlich willkommen – dies ist der Beginn Ihres Investment-Lebens bei Bondora!

So melden Sie sich für ein Go & Grow-Konto an:

1. Besuchen Sie Bondora.com
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Handynummer ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Registrieren“
  3. Bestätigen Sie, dass Sie die relevanten Dokumente gelesen haben
  4. Öffnen Sie den Bestätigungshinweis in Ihrer E-Mail und ändern Sie Ihr Passwort, um Ihr Konto zu sichern
  5. Wählen Sie Ihr Investitions-Ziel
  6. Richten Sie Ihr neues Go & Grow-Konto ein
  7. Bestätigen Sie, dass Sie die relevanten Dokumente gelesen haben
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Go & Grow-Konto erstellen“
  9. Zahlen Sie Geld auf Ihr Konto ein (oder überspringen Sie diesen Schritt vorerst)
  10. Jetzt sind Sie bereit, mit Go & Grow zu investieren!

Wenn Sie Ihre Investitionen aktiver gestalten möchten, können Sie sich auch gerne unsere anderen Investitionsprodukte ansehen.