Wie lange dauert es, bis meine Zahlung im Bondora-Konto eingeht?

Wenn Sie Geld auf Ihr Bondora-Konto einzahlen, sollte es innerhalb von 1 bis 3 Werktagen im Konto zu sehen sein. Die meisten Zahlungen werden sofort gebucht, aber je nachdem, welche Bank Sie an welchem Wochentag um welche Uhrzeit verwenden, kann es auch länger dauern.

Wenn es länger als 3 Werktage dauert, bis das Geld auf Ihrem Konto angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über dieses Formular. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Zur Sicherheit erhalten Sie eine Benachrichtigung, sobald das Geld auf Ihrem Konto eingegangen ist.

Ändern Ihrer Zahlungsbenachrichtigungen

Wenn Sie die Einstellungen zu Zahlungsbenachrichtigungen ändern möchten, klicken Sie in Ihrem Dashboard auf die Registerkarte „Einstellungen“ und rufen Sie dann Einstellungen verwalten auf, um die Benachrichtigungen Ihren Wünschen anzupassen.

Manage Preferences