Wie unterscheidet sich Go & Grow von unseren anderen Produkten?

Go & Grow, Portfolio Pro und Portfolio-Manager sind drei sehr unterschiedliche Produkte. Wenn Sie Go & Grow nutzen, investieren Sie nicht direkt in einen bestimmten Kredit, sondern in mehrere verschiedene Kredite. Hier erhalten Sie von allen unseren Produkten die schnellste Liquidität, und Sie müssen Ihre Kredite nicht einzeln verkaufen; Sie brauchen nur auf „Geld abheben“ zu klicken – und schon können Sie Ihr gesamtes Konto* jederzeit auflösen. Das Produkt zeichnet sich durch seine automatisierten Funktionen aus, mit denen Sie in den Genuss von Investitionen kommen, die wenig Aufwand Ihrerseits erfordern.

Unsere Produkte

Bei Portfolio Pro und Portfolio-Manager müssen Sie selbst etwas aktiver werden. Die Produkte haben im Vergleich zu Go & Grow höhere Risiken, variable Renditen und eine langsamere Liquidität. Der Grund dafür ist, dass Sie die Kredite in Ihrem Portfolio erst auf dem Sekundärmarkt an andere Investoren verkaufen müssen, damit sie den Kredit für die verbleibende Laufzeit übernehmen.

*Falls erforderlich, zahlen wir Ihnen den vollen Betrag Ihrer Abhebung in Teilbeträgen aus. Diesen Mechanismus bezeichnet man als Teilauszahlungen oder Teilabhebungen. Es handelt sich dabei um ein eingebautes Sicherheitsmerkmal von Go & Grow, das dazu beiträgt, dass unsere stabile Rendite von bis zu 6,75 %* p.a. so stabil wie möglich bleibt.