Go & GrowÜberblick über Go & GrowFunktionenGeld einzahlenGo & Grow Einzahlungslimite Geld abhebenSteuern und GebührenRisikenMein KontoErste Schritte mit BondoraKontoidentifizierungMeine Daten ändernEmpfehlungsprogrammSicherheitGeld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?Welche Währungen akzeptiert Bondora?Warum ist das Geld auf meinem Konto vorgemerkt/reserviert? Wie lange dauert es, bis meine Zahlung im Bondora-Konto eingeht?Ich habe vergessen, meine Referenznummer anzugebenTransferWise wird nicht mehr unterstütztZahlungen mit Kreditkarten und Klarna werden nicht mehr akzeptiertSicherheitAbhebenWie funktionieren AbhebungenMein PortfolioAufbau eines PortfoliosKontrolle der PerformanceSteuernAffiliate-PartnerWie kann ich ein Affiliate-Partner werden?Portfolio-ManagerWas ist der Portfolio-Manager?Welche sind meine ersten Schritte mit dem Portfolio-Manager?Was ist der Risiko-Ertrags-Schieberegler?Welche Funktionen gibt es im Portfolio-Manager?Welche Einstellungen gibt es im Portfolio-Manager?Portfolio ProÜberblick über Portfolio ProKriterien in Portfolio ProFunktionen von Portfolio Pro Der Organisatorische Aufbau von BondoraAllgemeine InformationenOperatives ManagementCorporate GovernanceRisikofaktorenKredit- und InvestitionsrisikenOperative RisikenRegulierungs-, Governance- und rechtliche RisikenRisikomanagement-ProzessKreditvergabeVerfahren der KreditvergabeMarketingInkasso und RückgewinnungÜberblick über Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenAbschreibungen ÜbersichtÜberblick über die FinanzmärkteWie beeinflusst der europäische Markt für Verbraucherkredite die Geschäftstätigkeit von Bondora?Wie kann ich mich an den Kundensupport wenden?

Wie werde ich ein akkreditierter Anleger auf Grundlage meines Nettovermögens?

Damit Sie ein akkreditierter Anleger auf Grundlage Ihres Einkommens werden können, benötigen wir die folgenden Unterlagen von Ihnen:

• Steuerformulare, die die Einnahmen der letzten zwei Jahre ausweisen (z. B. in den USA: W-2, Form 1099, Schedule K-1 oder die Einreichung der Form 1040),
  • eine schriftliche Bestätigung, dass Sie die begründete Erwartung haben, im laufenden Jahr das gleiche Einkommensniveau zu erreichen.

Hinweis: Wenn Sie uns eine schriftliche Bestätigung eines Broker-Dealers, eines registrierten Anlageberaters, eines zugelassenen Anwalts oder einer CPA zur Verfügung stellen, dass Sie innerhalb der letzten 3 Monate angemessene Schritte unternommen haben, um zu verifizieren, dass Sie ein akkreditierter Anleger sind, und dass dies bestätigt wurde, brauchen Sie die beiden oben genannten Dokumente nicht beizubringen.

Sobald wir alle korrekten, erforderlichen Informationen erhalten haben, werden wir sie innerhalb von 5 Werktagen überprüfen. Wenn Sie erfolgreich als Investor akkreditiert sind, können Sie über unsere Plattform investieren.