Go & GrowÜberblick über Go & GrowFunktionenGeld einzahlenGo & Grow Einzahlungslimite Geld abhebenSteuern und GebührenRisikenMein KontoErste Schritte mit BondoraKontoidentifizierungMeine Daten ändernEmpfehlungsprogrammSicherheitGeld einzahlenWie kann ich Geld auf mein Konto bei Bondora einzahlen?Welche Währungen akzeptiert Bondora?Warum ist das Geld auf meinem Konto vorgemerkt/reserviert? Wie lange dauert es, bis meine Zahlung im Bondora-Konto eingeht?Ich habe vergessen, meine Referenznummer anzugebenTransferWise wird nicht mehr unterstütztZahlungen mit Kreditkarten und Klarna werden nicht mehr akzeptiertSicherheitAbhebenWie funktionieren AbhebungenMein PortfolioAufbau eines PortfoliosKontrolle der PerformanceSteuernAffiliate-PartnerWie kann ich ein Affiliate-Partner werden?Portfolio-ManagerWas ist der Portfolio-Manager?Welche sind meine ersten Schritte mit dem Portfolio-Manager?Was ist der Risiko-Ertrags-Schieberegler?Welche Funktionen gibt es im Portfolio-Manager?Welche Einstellungen gibt es im Portfolio-Manager?Portfolio ProÜberblick über Portfolio ProKriterien in Portfolio ProFunktionen von Portfolio Pro Der Organisatorische Aufbau von BondoraAllgemeine InformationenOperatives ManagementCorporate GovernanceRisikofaktorenKredit- und InvestitionsrisikenOperative RisikenRegulierungs-, Governance- und rechtliche RisikenRisikomanagement-ProzessKreditvergabeVerfahren der KreditvergabeMarketingInkasso und RückgewinnungÜberblick über Inkasso- und RückgewinnungsverfahrenAbschreibungen ÜbersichtÜberblick über die FinanzmärkteWie beeinflusst der europäische Markt für Verbraucherkredite die Geschäftstätigkeit von Bondora?Wie kann ich mich an den Kundensupport wenden?

Wo finde ich meine Steuerberichte?

Alle benötigten Steuerinformationen können Sie über Ihr Dashboard abrufen.

Wenn Sie über Portfolio Pro, Portfolio Manager oder die API investieren, können Sie Ihren Steuerbericht direkt von der Registerkarte „Berichte“ in Ihrem Dashboard abrufen.

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, klicken Sie auf „Berichte“, wählen Sie „Steuerbericht“ aus, geben Sie den gewünschten Zeitraum an und klicken Sie auf das PDF-Symbol. Der Steuerbericht wird sofort erstellt. Die wichtigsten Zeilen sind „Erhaltene Zinsen“ und „Erhaltene Zinsen - Darlehen im Verzug“.

Hier erfahren Sie mehr zu Steuerthemen.

Wenn Sie nur über Go & Grow investieren, können Sie den Steuerbericht direkt in Ihrem Go & Grow Konto abrufen. Weitere Einzelheiten dazu erfahren Sie hier.

Bitte beachten Sie: Sie sind allein für die korrekte Angabe und Zahlung Ihrer Steuern verantwortlich. Die Besteuerung hängt von Ihren spezifischen Umständen ab, z. B. vom Land Ihres Wohnsitzes. Wir können keine steuerliche Beratung bieten. Wir empfehlen Ihnen dringend, sich dafür an einen Experten zu wenden.