Go & GrowDescripción general de Go & GrowCaracterísticasAñadir dineroLímites de pago de Go & Grow Retirar dineroTarifas y retencionesRiesgosMi cuentaComenzando con BondoraIdentificación de la cuentaCambiar mis datosPrograma de referenciaSeguridadAñadiendo dinero¿Cómo añado dinero a mi cuenta de Bondora?¿Qué divisas acepta Bondora?¿Por qué mi dinero está reservado en mi cuenta? ¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi transferencia?Olvidé poner mi número de referenciaWise ya no es compatible con nuestro sistema para agregar dineroYa no se aceptan pagos con tarjeta de crédito y KlarnaSeguridadRetirarCómo retirar dineroInformación de retiradaErroresMi cartera ¿Qué es el mercado secundario?Creando una carteraSeguimiento del desempeñoPagando impuestosSocios afiliados¿Cómo puedo convertirme en socio afiliado?Gestor de Cartera¿Qué es el Gestor de Cartera?¿Cómo empiezo con el Gestor de Cartera?¿Qué es el control deslizante de riesgo-retorno?¿Cuáles son las funciones de Gestor de Cartera?¿Cuáles son las configuraciones del Gestor de Cartera?Portafolio ProDescripción general de Portfolio ProCriterios de Portfolio ProFunciones de Portfolio Pro Sobre BondoraInformación generalGestión operativaAdministración corporativaFactores de riesgoRiesgos de crédito e inversiónRiesgos operacionalesRiesgos regulatorios, de administración y legalesProceso de gestión de riesgosEmisión del préstamoProceso de suscripciónMárketingRecobro y recuperaciónResumen de recobro y recuperación de deudasResumen de cancelacionesResumen del mercado financiero¿Cómo afecta a Bondora el mercado de préstamos al consumo en Europa?¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente?

¿Cómo empiezo con Portfolio Pro?

Si deseaы invertir utilizando Portfolio Pro o el Gestor de Cartera, primero debes agregar dinero a Wallet. Puedes hacer esto en la página “Agregar dinero”. Haz clic en la esquina superior derecha y desplázate hasta que puedas seleccionar Wallet

add money

Incluye el texto de referencia en la descripción de la transferencia para realizar un pago SEPA en tu Wallet.

A partir de ahí, el Gestor de Cartera y Portfolio Pro usarán el dinero en la Wallet para invertir de acuerdo con tus criterios seleccionados. Si también usas Go & Grow, asegúrate de que la función de transferencia automática de Go & Grow está deshabilitada antes de realizar una transferencia. De lo contrario, el pago se transferirá automáticamente a Go & Grow, incluso si usas el texto de referencia para tu Wallet.

Configurar tus criterios

Al principio, tendrás que establecer tus propios criterios. A partir de ese momento, Portfolio Pro se ocupa del proceso de inversión por sí mismo.

Al crear una cartera, verás inmediatamente el rango de rendimiento esperado para la estrategia elegida junto con la cantidad de préstamos coincidentes por mes. En caso de que no haya préstamos coincidentes en Bondora, entonces no te permitimos guardar la cartera y se mostrará un mensaje de error. Estos problemas pueden surgir si excluyes a todos los países o, por ejemplo, si deseas invertir en préstamos AA que pagan más del 30% de interés.

También te damos una indicación de cuántos euros puedes invertir cada mes, teniendo en cuenta el número de préstamos disponible y tu inversión establecida por prestatario. Puedes ver la distribución esperada de la cartera entre países, calificación de Bondora y duración. Estos números esperados se calculan en función de las estadísticas recopiladas durante los 30 días anteriores y no garantizan el rendimiento futuro.

Hay muchas otras configuraciones que puedes cambiar en Portfolio Pro. Haz clic en Criterios para leer más y aprovechar al máximo tu Portfolio Pro.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. El rendimiento de Go & Grow es de hasta un 6,75% anual. Antes de decidirte a invertir, revisa por favor nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.