¿Cuáles son los activos tecnológicos de Bondora?

El activo principal de Bondora es la propiedad intelectual de los sistemas de TI que impulsan su web y operaciones comerciales. Las operaciones de TI de Bondora están integradas con sus actividades comerciales y no hay un departamento de TI separado. Los ingenieros de Bondora, supervisados por tres arquitectos técnicos, pero que reportan directamente a unidades comerciales específicas o líderes de equipos de proyectos, son colectivamente responsables de las aplicaciones de software que se utilizan en sus operaciones comerciales. Se aseguran de que la calidad del código esté dentro de las pautas de Bondora, implementan y administran la infraestructura y se aseguran de que los sistemas de Bondora funcionen sin problemas y permanezcan operativos. Todos los equipos de desarrollo trabajan en la misma ubicación física, lo que ayuda a facilitar la comunicación fluida y el intercambio de conocimientos.

Bondora desarrolla y mantiene la arquitectura de TI central para su negocio, que se refiere a las plataformas, tecnologías y soluciones de TI que permiten que sus webs brinden servicios y productos a los clientes. Bondora posee la gama completa de sistemas de soporte de TI internos que facilitan la entrega de:

• (i) un ciclo completo de desarrollo de servicios de TI, como la creación de sitios web para nuevos mercados y la configuración de hardware;
  • (ii) transición, que incluye transición de software, hardware y ajustes para nuevos mercados, mantenimiento programado o por accidente; y
  • (iii) gestión, como la administración del sitio web y la gestión del centro de datos.

Al desarrollar sus webs y la infraestructura, Bondora incorpora las tecnologías y soluciones más sofisticadas disponibles en el mercado actual. Además, Bondora evalúa continuamente nuevas tecnologías y enfoques que pueden ayudar a mejorar la eficiencia.

Bondora ha desarrollado y utilizado plataformas tecnológicas patentadas y diseñadas a medida, diseñadas para ser lo suficientemente potentes para procesar grandes volúmenes de datos necesarios para evaluar las aplicaciones de los prestatarios; y ser lo suficientemente flexibles para aprovechar las preferencias cambiantes de los prestatarios, las tendencias del mercado y los requisitos regulatorios.

Además, la información recopilada de estas plataformas tecnológicas permite a Bondora dirigirse a los prestatarios actuales o potenciales que, en su opinión, tienen más probabilidades de proporcionar a Bondora un mejor desempeño crediticio. Con este enfoque, Bondora puede crear una lista valiosa de consumidores que utilizan sus productos y a quienes puede ofertar nuevos productos.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.