¿Cuáles son los costes de cobro de deudas?

¿Por qué los costes del servicio de cobro de deuda se deducen de mis reembolsos y no del prestatario?

Los cargos de cobro que nosotros o cualquier otro prestamista, agencia o tribunal podemos cobrar a un prestatario están limitados por la ley, lo que significa que no podemos cobrarles la cantidad total. Los honorarios cobrados a un prestatario reducen la cancelación y aumentan tu liquidez.

¿Cuándo se deducen los costes del servicio de cobro de deuda?

En términos generales, los costes se deducen cuando el pago se realiza en tu cuenta de Bondora. Desde la sección Informes se puede ver el importe recibido y las deducciones realizadas por préstamo específico.

¿Cómo puedo calcular mis costes generales de servicio de cobro de deuda?

1. Cuando inicies sesión en tu cuenta de inversor, vete a la pestaña Flujo de caja
  2. En Filtros, selecciona solo "Coste de servicio de cobro de deuda – Total" y "Principal e intereses recibidos: préstamos en mora".
  3. Descarga el archivo de Excel y divide la suma del "coste de cobro de deuda – Total" por la suma del "Principal y los intereses recibidos: préstamos en mora." Esto te dará la relación de tus costes de cobro de deudas.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.