Go & GrowDescripción general de Go & GrowCaracterísticasAñadir dineroLímites de pago de Go & Grow Retirar dineroTarifas y retencionesRiesgosMi cuentaComenzando con BondoraIdentificación de la cuentaCambiar mis datosPrograma de referenciaSeguridadAñadiendo dinero¿Cómo añado dinero a mi cuenta de Bondora?¿Qué divisas acepta Bondora?¿Por qué mi dinero está reservado en mi cuenta? ¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi transferencia?Olvidé poner mi número de referenciaWise ya no es compatible con nuestro sistema para agregar dineroYa no se aceptan pagos con tarjeta de crédito y KlarnaSeguridadRetirarCómo retirar dineroInformación de retiradaErroresMi cartera ¿Qué es el mercado secundario?Creando una carteraSeguimiento del desempeñoPagando impuestosSocios afiliados¿Cómo puedo convertirme en socio afiliado?Gestor de Cartera¿Qué es el Gestor de Cartera?¿Cómo empiezo con el Gestor de Cartera?¿Qué es el control deslizante de riesgo-retorno?¿Cuáles son las funciones de Gestor de Cartera?¿Cuáles son las configuraciones del Gestor de Cartera?Portafolio ProDescripción general de Portfolio ProCriterios de Portfolio ProFunciones de Portfolio Pro Sobre BondoraInformación generalGestión operativaAdministración corporativaFactores de riesgoRiesgos de crédito e inversiónRiesgos operacionalesRiesgos regulatorios, de administración y legalesProceso de gestión de riesgosEmisión del préstamoProceso de suscripciónMárketingRecobro y recuperaciónResumen de recobro y recuperación de deudasResumen de cancelacionesResumen del mercado financiero¿Cómo afecta a Bondora el mercado de préstamos al consumo en Europa?¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente?

¿Cuáles son los diferentes criterios de Portfolio Pro?

Hay una serie de criterios diferentes que puedes configurar para administrar las inclusiones dentro de cada cartera. Puedes verlos todos a continuación con una breve explicación de cada regla. Para obtener más información, haz clic en cada uno para verlo con más detalle.

• País: ¿Qué países deseas excluir de tu cartera?
  • Calificación de Bondora: ¿Qué estimaciones de calificación de Bondora quieres excluir de tu cartera?
  • Duración del préstamo: ¿Qué duración del préstamo deseas excluir de tu cartera? Recuerda: El vencimiento final de un préstamo puede ser diferente al inicial, ya que los préstamos se pueden reprogramar o reembolsar anticipadamente.
  • Interés: ¿Qué rango de tipos de interés deseas incluir en tu cartera? Recuerda, cada combinación de Bondora Rating y duración ya predetermina las tasas de interés que estás comprando en tu cartera. Agregar esta regla, junto con la duración y la calificación de Bondora, podría disminuir sustancialmente el inventario disponible.
  • Inversión máxima por prestatario: ¿Cuál es el máximo que deseas invertir por prestatario? Evita ejecutar diferentes carteras en conflicto, como Gestor de Cartera y API al mismo tiempo, ya que no podemos garantizar que esta regla no se infrinja en esas circunstancias.
  • Tamaño de la oferta: utiliza esta función si deseas dividir tu inversión por prestatario en ofertas más pequeñas.
  • Límite de cartera: el límite de cartera establece un límite para la cantidad que se invertirá en esta cartera. La cartera se detiene permanentemente y no se puede reiniciar después de alcanzar este nivel.
  • Reserva de saldo: la función de reserva de saldo te permite especificar la cantidad de dinero que tu cartera mantendrá en tu cuenta como fondos disponibles.

Todos estos criterios ayudarán a diversificar tu cartera de inversiones.

Las tres primeras opciones; el país, la calificación de Bondora y la duración del préstamo forman una pequeña parte de la configuración. Cada uno de estos tres filtros principales tendrá un impacto significativo en el perfil de riesgo-rendimiento de tu cartera.

Portfolio Pro

En la sección Resumen de la cartera, puedes ver una vista previa de la distribución y estructura futuras de tu cartera. Cuando cambias la configuración elegida, la vista previa también cambia. ¡Pruébalo! Selecciona algunos filtros y verás cómo el rango de rendimiento esperado, la composición de los diferentes préstamos y la exposición en diferentes países cambiarán de acuerdo con tus reglas. Para ver más de las tres primeras configuraciones, debes hacer clic en "Agregar reglas" y encontrarás más opciones para especificar tus criterios.

Recuerda: cuantas más reglas establezcas, menor será la cantidad de préstamos disponibles. Estate siempre atento a tu Resumen de cartera para asegurarte de que puedes invertir lo suficiente.

Puedes ver este video sobre cómo cambiar la configuración de tus criterios:

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. El rendimiento de Go & Grow es de hasta un 6,75% anual. Antes de decidirte a invertir, revisa por favor nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.