Go & GrowDescripción general de Go & GrowCaracterísticasAñadir dineroLímites de pago de Go & Grow Retirar dineroTarifas y retencionesRiesgosMi cuentaComenzando con BondoraIdentificación de la cuentaCambiar mis datosPrograma de referenciaSeguridadAñadiendo dinero¿Cómo añado dinero a mi cuenta de Bondora?¿Qué divisas acepta Bondora?¿Por qué mi dinero está reservado en mi cuenta? ¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi transferencia?Olvidé poner mi número de referenciaWise ya no es compatible con nuestro sistema para agregar dineroYa no se aceptan pagos con tarjeta de crédito y KlarnaSeguridadRetirarCómo retirar dineroInformación de retiradaErroresMi cartera ¿Qué es el mercado secundario?Creando una carteraSeguimiento del desempeñoPagando impuestosSocios afiliados¿Cómo puedo convertirme en socio afiliado?Gestor de Cartera¿Qué es el Gestor de Cartera?¿Cómo empiezo con el Gestor de Cartera?¿Qué es el control deslizante de riesgo-retorno?¿Cuáles son las funciones de Gestor de Cartera?¿Cuáles son las configuraciones del Gestor de Cartera?Portafolio ProDescripción general de Portfolio ProCriterios de Portfolio ProFunciones de Portfolio Pro Sobre BondoraInformación generalGestión operativaAdministración corporativaFactores de riesgoRiesgos de crédito e inversiónRiesgos operacionalesRiesgos regulatorios, de administración y legalesProceso de gestión de riesgosEmisión del préstamoProceso de suscripciónMárketingRecobro y recuperaciónResumen de recobro y recuperación de deudasResumen de cancelacionesResumen del mercado financiero¿Cómo afecta a Bondora el mercado de préstamos al consumo en Europa?¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente?

¿Cuáles son los riesgos de TI para Bondora?

El riesgo de TI es el riesgo de negocio asociado con el uso, propiedad, operación, participación, influencia y adopción de tecnología de la información. El riesgo de TI en Bondora está supervisado por el Jefe de Operaciones; las actividades de mitigación son ejecutadas por sus tres arquitectos técnicos.

La red online y la infraestructura de servidores de Bondora están alojadas en Virtion GmbH, Alemania. Para maximizar la fiabilidad, el centro primario y el centro de respaldo están en ubicaciones separadas en Alemania. Virtion tiene la certificación ISO 27001 y la red y la infraestructura de servidores de Bondora están diseñadas y construidas para ser completamente redundantes. Todos los servicios llevados a cabo por Virtion GmbH están alojados en un centro de datos en Frankfurt, que cumple con varios estándares internacionales de seguridad y calidad de TI, como ISO 27001, ISO 9001 y otros. El segundo centro de datos se utiliza para almacenar copias de seguridad offsite.

La configuración de recursos, servidores y componentes de infraestructura de red están diseñados para ser redundante en dos zonas de fuego independientes dentro del centro de datos. Esto asegura que las operaciones se produzcan ininterrumpidamente incluso en caso de emergencias causadas por incendios, cortes de energía o fallas de hardware. Las dos áreas del centro de datos están interconectadas a través de una red de 20 Gbit/seg. Los servidores no redundantes se ejecutan en una sola zona de fuego.

Todos los componentes de red y servidores que soportan servicios críticos online están diseñados para ser redundantes, incluidos los enrutadores, conmutadores, firewalls, balanceadores de carga, proxies web, servidores de aplicaciones y servidores de respaldo. Cada servidor de base de datos tiene un servicio de redundancia y todos los enrutadores y otros nodos principales de la infraestructura de TI están duplicados; cada dispositivo pivotante está equipado con su propia fuente de alimentación ininterrumpida.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. El rendimiento de Go & Grow es de hasta un 6,75% anual. Antes de decidirte a invertir, revisa por favor nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.