¿Cómo me registro en Bondora?

¡Bienvenido al comienzo de tu vida de inversión con Bondora!

Para abrir una cuenta Go & Grow:

1. Visita Bondora.com
  2. Introduce tu correo electrónico, nombre y apellido, y el número de teléfono móvil, luego haz clic en el botón Unirse ahora
  3. Confirma que has leído la documentación correspondiente
  4. Abre el email de confirmación en tu correo electrónico y cambia tu contraseña para que tu cuenta sea segura
  5. Selecciona tu objetivo de inversión
  6. Configura tu nueva cuenta Go & Grow
  7. Confirma que has leído los documentos correspondientes
  8. Haz clic en Crear mi cuenta Go & Grow
  9. Añade dinero a tu cuenta (o omite este paso por ahora)
  10. ¡Estás listo para comenzar a invertir con Go & Grow!

Si deseas tener más control sobre tus inversiones, te invitamos a conocer nuestros otros productos de inversión.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.