¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

Lamentamos saber que te estás planteando cerrar tu cuenta. Agradeceremos tus comentarios sobre lo que te hizo tomar esa decisión. Si tienes alguna pregunta o consulta pendiente, no dudes en comunicarte con nosotros a través del formulario a continuación, nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Asegúrate de no tener compromisos ni obligaciones con otros usuarios o con Bondora antes de cerrar tu cuenta. Puedes cerrar tu cuenta desde tu Panel de control haciendo clic en la pestaña Configuración en el panel izquierdo, después, en Cerrar cuenta.

close account

Si no puedes encontrar el botón Cerrar cuenta, es posible que nunca hayas finalizado completamente tu proceso de registro. Si es necesario, cambia tu contraseña y finaliza el proceso de registro (puedes hacer clic en "Omitir por ahora" como se indica aquí):

account ready

Una vez hecho esto, puedes cerrar tu cuenta desde tu Panel de control haciendo clic en la pestaña Configuración en el panel izquierdo, y después en Cerrar cuenta.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.