Go & GrowDescripción general de Go & GrowCaracterísticasAñadir dineroLímites de pago de Go & Grow Retirar dineroTarifas y retencionesRiesgosMi cuentaComenzando con BondoraIdentificación de la cuentaCambiar mis datosPrograma de referenciaSeguridadAñadiendo dinero¿Cómo añado dinero a mi cuenta de Bondora?¿Qué divisas acepta Bondora?¿Por qué mi dinero está reservado en mi cuenta? ¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi transferencia?Olvidé poner mi número de referenciaWise ya no es compatible con nuestro sistema para agregar dineroYa no se aceptan pagos con tarjeta de crédito y KlarnaSeguridadRetirarCómo retirar dineroInformación de retiradaErroresMi cartera ¿Qué es el mercado secundario?Creando una carteraSeguimiento del desempeñoPagando impuestosSocios afiliados¿Cómo puedo convertirme en socio afiliado?Gestor de Cartera¿Qué es el Gestor de Cartera?¿Cómo empiezo con el Gestor de Cartera?¿Qué es el control deslizante de riesgo-retorno?¿Cuáles son las funciones de Gestor de Cartera?¿Cuáles son las configuraciones del Gestor de Cartera?Portafolio ProDescripción general de Portfolio ProCriterios de Portfolio ProFunciones de Portfolio Pro Sobre BondoraInformación generalGestión operativaAdministración corporativaFactores de riesgoRiesgos de crédito e inversiónRiesgos operacionalesRiesgos regulatorios, de administración y legalesProceso de gestión de riesgosEmisión del préstamoProceso de suscripciónMárketingRecobro y recuperaciónResumen de recobro y recuperación de deudasResumen de cancelacionesResumen del mercado financiero¿Cómo afecta a Bondora el mercado de préstamos al consumo en Europa?¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente?

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

Lamentamos saber que te estás planteando cerrar tu cuenta. Agradeceremos tus comentarios sobre lo que te hizo tomar esa decisión. Si tienes alguna pregunta o consulta pendiente, no dudes en comunicarte con nosotros a través del formulario a continuación, nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Asegúrate de no tener compromisos ni obligaciones con otros usuarios o con Bondora antes de cerrar tu cuenta. Puedes cerrar tu cuenta desde tu Panel de control haciendo clic en la pestaña Configuración en el panel izquierdo, después, en Cerrar cuenta.

close account

Si no puedes encontrar el botón Cerrar cuenta, es posible que nunca hayas finalizado completamente tu proceso de registro. Si es necesario, cambia tu contraseña y finaliza el proceso de registro (puedes hacer clic en "Omitir por ahora" como se indica aquí):

account ready

Una vez hecho esto, puedes cerrar tu cuenta desde tu Panel de control haciendo clic en la pestaña Configuración en el panel izquierdo, y después en Cerrar cuenta.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. El rendimiento de Go & Grow es de hasta un 6,75% anual. Antes de decidirte a invertir, revisa por favor nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.