¿Cómo puedo utilizar la función de búsqueda en el mercado secundario?

La función de búsqueda es una herramienta muy útil para ayudarte a encontrar el tipo de préstamos que estás buscando. Puedes filtrar la oferta global del mercado secundario de acuerdo con numerosos criterios. Si no puedes encontrar el filtro que estás buscando en la descripción general, selecciona más en la esquina inferior izquierda. Si es necesario, puedes guardar tu filtro para no tener que volver a introducir todos tus criterios otra vez en tu próxima búsqueda.

La función de búsqueda ofrece otra característica muy útil que a veces se puede pasar por alto. Si vendes tus préstamos en el Mercado Secundario y deseas que solo se muestren estos, seleccione "Sí" en la opción "Mostrar mis artículos". Si estás buscando ofertas atractivas y quieres evitar que se muestren los préstamos que tienes a la venta, selecciona "No" y solo verás ofertas de otros inversores.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.