Go & GrowDescripción general de Go & GrowCaracterísticasAñadir dineroLímites de pago de Go & Grow Retirar dineroTarifas y retencionesRiesgosMi cuentaComenzando con BondoraIdentificación de la cuentaCambiar mis datosPrograma de referenciaSeguridadAñadiendo dinero¿Cómo añado dinero a mi cuenta de Bondora?¿Qué divisas acepta Bondora?¿Por qué mi dinero está reservado en mi cuenta? ¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi transferencia?Olvidé poner mi número de referenciaWise ya no es compatible con nuestro sistema para agregar dineroYa no se aceptan pagos con tarjeta de crédito y KlarnaSeguridadRetirarCómo retirar dineroInformación de retiradaErroresMi cartera ¿Qué es el mercado secundario?Creando una carteraSeguimiento del desempeñoPagando impuestosSocios afiliados¿Cómo puedo convertirme en socio afiliado?Gestor de Cartera¿Qué es el Gestor de Cartera?¿Cómo empiezo con el Gestor de Cartera?¿Qué es el control deslizante de riesgo-retorno?¿Cuáles son las funciones de Gestor de Cartera?¿Cuáles son las configuraciones del Gestor de Cartera?Portafolio ProDescripción general de Portfolio ProCriterios de Portfolio ProFunciones de Portfolio Pro Sobre BondoraInformación generalGestión operativaAdministración corporativaFactores de riesgoRiesgos de crédito e inversiónRiesgos operacionalesRiesgos regulatorios, de administración y legalesProceso de gestión de riesgosEmisión del préstamoProceso de suscripciónMárketingRecobro y recuperaciónResumen de recobro y recuperación de deudasResumen de cancelacionesResumen del mercado financiero¿Cómo afecta a Bondora el mercado de préstamos al consumo en Europa?¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente?

¿Cómo retiro dinero de mi cuenta?

Retirar dinero de tu cuenta es un proceso de 2 pasos. Primero necesitas transferir dinero a tu Wallet. Después, puedes retirar dinero de tu Wallet a tu cuenta bancaria.

Así es como puedes transferir dinero desde Go & Grow a tu Wallet:

1. Selecciona la cuenta Go & Grow desde la que deseas transferir dinero
  2. Haz clic en el icono de tres líneas y selecciona Transferir a Wallet
  3. Selecciona la cantidad que deseas transferir.
  4. Ahora puedes retirar dinero de tu Wallet, directamente a tu cuenta bancaria.
Transfer to Wallet

Así es como puedes retirar dinero de tu Wallet:

1. Haz clic en la pestaña Retirar en el menú de la izquierda del Panel de control
  2. Tu Wallet se seleccionará automáticamente y verás el dinero disponible para retirar
  3. Introduce la cantidad que deseas retirar de Wallet a tu cuenta bancaria guardada
  4. ¡Haz clic en Confirmar y listo!*

Tu retirada de dinero está hecha.

Withdraw

Si esta es tu primera solicitud de retirada de dinero, debes completar la verificación de tu cuenta antes de poder retirar el dinero. El proceso de identificación es necesario para que todos los clientes protejan su información personal y faciliten el proceso de retirada.

Haz clic aquí para conocer cómo verificar tu identificación.

Haz clic aquí para conocer cómo verificar tu cuenta bancaria.

* La mayoría de los pagos son instantáneos, pero pueden demorarse hasta 3 días hábiles, según tu banco.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. El rendimiento de Go & Grow es de hasta un 6,75% anual. Antes de decidirte a invertir, revisa por favor nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.