Product logo

¿En qué podemos ayudarte?

Pregunta lo que quieras. Encuentra las respuestas inmediatamente.

¿Cómo transfiero dinero a mi Wallet?

Puedes añadir dinero de tu cuenta bancaria a Wallet o puedes retirar dinero de tu cuenta Go & Grow a Wallet.

Transfer to Wallet

Cómo añadir dinero de tu cuenta bancaria a Wallet:

1. Accede a tu Panel de control.
  2. Haz clic en el botón Añadir dinero de color verde.
  3. En la esquina superior derecha de la página Añadir dinero, selecciona Wallet.
  4. Utiliza los datos de pago que aparecen en pantalla para realizar una transferencia SEPA.
  5. Recuerda añadir tu número de referencia único.
  6. El dinero debería llegar a tu Wallet al instante, si bien podría tardar hasta 3 días hábiles, según tu banco.

Cómo retirar dinero de Go & Grow a Wallet:

1. Haz clic en la pestaña Retirar en el menú de la izquierda de tu panel de control o en el icono Wallet de tu cuenta Go & Grow.
  2. Go & Grow se seleccionará automáticamente. También verás cuánto dinero hay disponible para retirar.
  3. Introduce la cantidad que te gustaría retirar de Go & Grow a Wallet.
  4. Haz clic en Confirmar y ¡listo!
Withdraw

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.