¿Dónde encuentro mis informes fiscales?

Te facilitamos la obtención de toda la información fiscal que necesitas desde tu Panel de control.

Si inviertes utilizando Portfolio Pro, Gestor de Cartera o la API, puedes acceder a los informes fiscales desde la pestaña "Informes" en tu Panel de control.

Simplemente inicia sesión en tu cuenta, haz clic en "Informes", selecciona "Informes fiscales", luego elige el período y haz clic en el ícono PDF. El informe fiscal se creará de inmediato. Las filas más relevantes son "Intereses recibidos" e "Intereses reembolsados de préstamos en mora."

Puedes leer más sobre los impuestos aquí.

Si inviertes utilizando solo Go & Grow, puedes acceder a tu informe fiscal directamente desde tu cuenta Go & Grow. Puedes aprender cómo hacerlo con más detalle aquí.

Ten en cuenta: eres el/la único/a responsable de declarar y pagar tus impuestos correctamente. Los impuestos dependerán de tus circunstancias específicas, así como de tu país de residencia. No podemos brindar asesoramiento fiscal en este sentido. Te recomendamos encarecidamente que consultes a un experto.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.