Go & GrowDescripción general de Go & GrowCaracterísticasAñadir dineroLímites de pago de Go & Grow Retirar dineroTarifas y retencionesRiesgosMi cuentaComenzando con BondoraIdentificación de la cuentaCambiar mis datosPrograma de referenciaSeguridadAñadiendo dinero¿Cómo añado dinero a mi cuenta de Bondora?¿Qué divisas acepta Bondora?¿Por qué mi dinero está reservado en mi cuenta? ¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi transferencia?Olvidé poner mi número de referenciaWise ya no es compatible con nuestro sistema para agregar dineroYa no se aceptan pagos con tarjeta de crédito y KlarnaSeguridadRetirarCómo retirar dineroInformación de retiradaErroresMi cartera ¿Qué es el mercado secundario?Creando una carteraSeguimiento del desempeñoPagando impuestosSocios afiliados¿Cómo puedo convertirme en socio afiliado?Gestor de Cartera¿Qué es el Gestor de Cartera?¿Cómo empiezo con el Gestor de Cartera?¿Qué es el control deslizante de riesgo-retorno?¿Cuáles son las funciones de Gestor de Cartera?¿Cuáles son las configuraciones del Gestor de Cartera?Portafolio ProDescripción general de Portfolio ProCriterios de Portfolio ProFunciones de Portfolio Pro Sobre BondoraInformación generalGestión operativaAdministración corporativaFactores de riesgoRiesgos de crédito e inversiónRiesgos operacionalesRiesgos regulatorios, de administración y legalesProceso de gestión de riesgosEmisión del préstamoProceso de suscripciónMárketingRecobro y recuperaciónResumen de recobro y recuperación de deudasResumen de cancelacionesResumen del mercado financiero¿Cómo afecta a Bondora el mercado de préstamos al consumo en Europa?¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente?

¿Puedo transferir mi cartera de inversiones preexistente de Bondora a Go & Grow?

Los inversores que reúnan los requisitos pueden tener la opción de transferir su cartera de inversión de Bondora preexistente (inversiones en Gestor de Cartera) a Go & Grow. Los requisitos se resumen a continuación, o puedes ver los términos y condiciones completos en la página de Inversiones al hacer clic en el botón azul Agregar tus inversiones preexistentes de Bondora a la cuenta Go & Grow:

Add your existing investment

¿Cuáles son los requisitos?

La oferta de Bondora se calcula en base a los préstamos existentes que cumplen con los siguientes requisitos. Solo los siguientes préstamos se añadirán a tu cartera de Go & Grow:

1. Si has vendido menos del 25% de los préstamos utilizando el Gestor de Cartera, la cartera completa se agregará a tu cuenta Go & Grow, independientemente del estado de los préstamos.
  2. Si has vendido el 25% o más de los préstamos adquiridos mediante el uso del Gestor de Cartera, solo los préstamos que están al día (lo que significa que el Prestatario no está atrasado en los pagos) se agregarán a tu cuenta Go & Grow.

Estos términos se han resumido para tu conveniencia. Consulta los términos y condiciones completos en la página Agregar tus inversiones preexistentes de Bondora a la cuenta Go & Grow en tu Panel de control.

Si reúnes los requisitos*, sigue estos 4 pasos para transferir tus inversiones preexistentes de Bondora a Go & Grow:

Investments
  1. Haz clic en la pestaña Inversiones en tu panel de control
  2. Haz clic en el botón azul Agregar tus inversiones preexistentes de Bondora a Go & Grow
  3.  Si podemos*, Bondora te proporcionará una oferta para liquidar tu cartera preexistente en función del valor actual de la cartera. Puede ser por una cantidad menor.

Aquí hay un ejemplo de lo que verás si vendes tu cartera existente:

Go & Grow offer  Go & Grow offer money

Esto significa que con esta transacción, tus inversiones valoradas en 18,31€ se pueden transferir a Go & Grow y te ofrecemos 12,68€  por ello. La lista exacta de inversiones que forman parte de la oferta y se pueden transferir a Go& Grow, se muestra en la sección "Más información". El resto de tu cartera no se agregará y permanecerá en tu cuenta Bondora existente.

4. Una vez que hayas revisado la oferta, haz clic en el botón Aceptar oferta para agregar tus inversiones preexistentes a tu cuenta Go & Grow. Una vez aceptada esta oferta, no se podrá cancelar.

accept offer

*Por favor, ten en cuenta: en algunos casos, no se podrá realizar una oferta.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. El rendimiento de Go & Grow es de hasta un 6,75% anual. Antes de decidirte a invertir, revisa por favor nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.