Go & GrowDescripción general de Go & GrowCaracterísticasAñadir dineroLímites de pago de Go & Grow Retirar dineroTarifas y retencionesRiesgosMi cuentaComenzando con BondoraIdentificación de la cuentaCambiar mis datosPrograma de referenciaSeguridadAñadiendo dinero¿Cómo añado dinero a mi cuenta de Bondora?¿Qué divisas acepta Bondora?¿Por qué mi dinero está reservado en mi cuenta? ¿Cuánto tiempo tarda en llegar mi transferencia?Olvidé poner mi número de referenciaWise ya no es compatible con nuestro sistema para agregar dineroYa no se aceptan pagos con tarjeta de crédito y KlarnaSeguridadRetirarCómo retirar dineroInformación de retiradaErroresMi cartera ¿Qué es el mercado secundario?Creando una carteraSeguimiento del desempeñoPagando impuestosSocios afiliados¿Cómo puedo convertirme en socio afiliado?Gestor de Cartera¿Qué es el Gestor de Cartera?¿Cómo empiezo con el Gestor de Cartera?¿Qué es el control deslizante de riesgo-retorno?¿Cuáles son las funciones de Gestor de Cartera?¿Cuáles son las configuraciones del Gestor de Cartera?Portafolio ProDescripción general de Portfolio ProCriterios de Portfolio ProFunciones de Portfolio Pro Sobre BondoraInformación generalGestión operativaAdministración corporativaFactores de riesgoRiesgos de crédito e inversiónRiesgos operacionalesRiesgos regulatorios, de administración y legalesProceso de gestión de riesgosEmisión del préstamoProceso de suscripciónMárketingRecobro y recuperaciónResumen de recobro y recuperación de deudasResumen de cancelacionesResumen del mercado financiero¿Cómo afecta a Bondora el mercado de préstamos al consumo en Europa?¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente?

¿Qué es la API de Bondora?

La API de Bondora es compatible con el tipo de inversor más activo al permitir informes granulares y estrategias de inversión personalizadas. Ofrece a los inversores activos la flexibilidad que no ofrece el Gestor de Cartera. La API es una interfaz para acceder a la funcionalidad de la plataforma Bondora sin la interfaz de usuario (IU).

La API de Bondora proporciona información y expone la funcionalidad de Bondora para otros servicios y aplicaciones. Los inversores se benefician de la API al tener acceso a datos y servicios que se adaptan a sus deseos individuales y al tener la posibilidad de ofertar por préstamos específicos que se adapten a su estrategia de inversión personal. Los inversores pueden utilizar la API de Bondora con lenguajes de programación comunes.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. El rendimiento de Go & Grow es de hasta un 6,75% anual. Antes de decidirte a invertir, revisa por favor nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.