¿Qué es la API de Bondora?

La API de Bondora es compatible con el tipo de inversor más activo al permitir informes granulares y estrategias de inversión personalizadas. Ofrece a los inversores activos la flexibilidad que no ofrece el Gestor de Cartera. La API es una interfaz para acceder a la funcionalidad de la plataforma Bondora sin la interfaz de usuario (IU).

La API de Bondora proporciona información y expone la funcionalidad de Bondora para otros servicios y aplicaciones. Los inversores se benefician de la API al tener acceso a datos y servicios que se adaptan a sus deseos individuales y al tener la posibilidad de ofertar por préstamos específicos que se adapten a su estrategia de inversión personal. Los inversores pueden utilizar la API de Bondora con lenguajes de programación comunes.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.