¿Qué es Wallet?

Wallet te muestra el efectivo total disponible para usar en tus inversiones o para retirar de tu cuenta Bondora y añadir directamente a tu cuenta bancaria. Puedes acceder a Wallet directamente desde tu panel de control.

panel de control de Wallet

Vista de la Wallet desde el panel de control

El dinero de Wallet se puede invertir si tienes al menos una cuenta de Go & Grow. Si solo tienes Go & Grow Unlimited, el dinero que hayas añadido a tu cuenta irá a parar directamente al nivel Unlimited. O bien, si la función de transferencia automática está habilitada, se puede transferir automáticamente a la cuenta que elijas de Go & Grow o al nivel Unlimited de Go & Grow.

wallet nueva

También puedes retirar el dinero y añadirlo a tu cuenta bancaria. Simplemente haz clic en la pestaña Retirar, selecciona Wallet y confirma la cantidad para liquidar de tu cuenta.

Importante: el dinero de Wallet no obtiene rendimiento, así que asegúrate de invertirlo.

Product logo

* Capital en riesgo. Las inversiones realizadas con Bondora no están garantizadas y tampoco se garantiza la preservación del valor invertido. Por favor, ten en cuenta que el rendimiento histórico alcanzado en el pasado no garantiza la tasa de rendimiento a futuro. La rentabilidad del nivel Go & Grow Unlimited es de hasta un 4 % anual. La rentabilidad de Go & Grow es de hasta un 6.75 % anual. Antes de decidirte a invertir, revisa nuestra declaración de riesgo y consulta con un asesor financiero si fuera necesario.