Wie kann ich mein Konto für Auszahlungen verifizieren?

Wir bitten alle unseren Kunden den Identifikationsprozess gemäß den AML-Richtlinigen in der EU zu durchgehen. Es bedeutet, dass bevor Sie von Ihrem Konto eine Auszahlung vornehmen möchten, erwarten wir von Ihnen folgendes:

• Stellen Sie uns eine Kopie Ihres Identifikationsdokuments zur Verfügung (z.B. aufgenommen mit einem Handy)
  • Verifizieren Sie Ihre persönliche Bankverbindung durch eine Banküberweisung*

Es ist ein müheloser und einmaliger Vorgang und um Ihr Konto zu verifizieren,  öffnen Sie Ihre Anmeldungsseite aus dem linken Menü und vervollständigen Sie bitte die fehlenden Schritte.

Welche Anforderungen für das Identifikationsdokument gibt es?

• Wir akzeptieren einen gültigen Reisepass, Personalausweis oder Führerschein (beim Personalausweis sind beide Seiten erforderlich)
  • Stellen Sie bitte eine Farbkopie Ihres Identifikationsdokuments in orderntlicher Qualität zur Verfügung.
  • Die Kopie des Dokuments muss intakt sein (volle Größe, mit Kanten, ohne fehlende oder verdeckte Information)
  • Die Wasserzeichen und andere Veränderungen des Dokuments sind nicht erlaubt.

Sobald Ihre Identität und Bankonto verifiziert sind, bekommen Sie die Möglichkeit die Gelder von Ihrem Konto jederzeit abzuheben.

*Wenn Sie Ihre Bankverindung noch nicht verifiziert haben (z.B. Sie haben Gelder nur per Kreditkarte eingezahlt), verifizieren Sie Ihre Bankverbindung ebenfalls. Nachdem unser Überprüfungsteam die Dokumente prüft und akzeptiert, werden auch Ihre Bankdaten bestätigt und Sie können die Abhebung initiieren.