Wie kann ich Affiliate-Partner werden?

Um unser Affiliate-Partner zu werden, müssen Sie ein neues Affiliate-Konto bei Bondora eröffnen. Mit diesem Konto können Sie sich zahlreiche Statistiken zu Ihren Empfehlungen ansehen und sich sogar über Ihre Auszahlungen auf dem Laufenden halten.

Bitte besuchen Sie unsere Affiliate-Seite, um sich zum Partnerprogramm von Bondora anzumelden.

Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine Popup-Benachrichtigung mit Ihren neuen Kontodaten. Danach erhalten Sie eine einzigartige Partner-URL und exklusiven Zugriff auf die Werbematerialien von Bondora über Ihr Dashboard.

Jetzt sind Sie bereit, Mitglieder für Bondora zu werben und 5% dessen zu verdienen, was sie innerhalb der ersten 30 Tage investieren. Es ist ganz einfach!

Weitere Informationen zu unserem Partnerprogramm finden Sie in den Teilnahmebedingungen.