Wie kann ich ein Affiliate-Partner werden?

Affiliate-Partner werden: Hierzu müssen Sie ein Bondora-Konto eröffnen (wenn Sie noch nicht über ein Konto bei uns verfügen).

Melden Sie sich bitte in Ihrem Bondora-Konto an und wählen Sie die Registerkarte „Freunde einladen“ im linken Menü aus. Diese Seite ist die zentrale Stelle für unser Partnerprogramm.

Auf dieser Seite finden Sie:

• Ihren individuellen Empfehlungs-Link
  • Werkzeuge, um diesen Link zu teilen
  • Eine Statistik zu Ihren Anwerbungen, die automatisch aktualisiert wird

Jetzt müssen Sie nur noch den Empfehlungs-Link mit jemandem teilen und gelegentlich Ihre Statistik auf der Seite „Freunde einladen“ prüfen. Die Kommissionen werden automatisch Ihrem Bondora-Konto gemäß den Bedingungen des Programms gutgeschrieben.

Jetzt können Sie Bondora weiterempfehlen und dazuverdienen. Es ist ganz einfach!

Weitere Informationen über unser Partner-Programm finden Sie in unseren AGB des Empfehlungsprogramms ganz unten auf der “Freunde einladen“-Seite.