Wie fange ich an, bei Bondora zu investieren?

So fangen Sie an, bei Bondora zu investieren:

1. Eröffnen Sie ein Investorenkonto
  2. Füllen Sie das Identifikationsformular aus
  3. Wählen Sie Ihre Strategie für den Portfolio-Manager
  4. Überweisen Sie Geld auf Ihr Konto und fangen an zu investieren

Wenn Sie Ihren Portfolio-Manager aktiviert haben, wird dieser sofort nach Krediten suchen, die zu Ihrer Strategie passen. Der gebotene Betrag ist zu Beginn 5€, und nach jeweils 200 verschiedenen Investitionen verdoppelt sich dieser Betrag. Sie können auch einen eigenen Betrag einstellen, der Vorrang vor dem automatisch gewählten Betrag des Portfolio-Managers hat.