Wie bekomme ich ein neues Passwort?

1) Gehen Sie auf die Homepage von Bondora und klicken Sie auf "Sicheres Einloggen", dann auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?" im Anmeldebereich.

2) Tippen Sie Ihre registrierte E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf "Senden". Sie werden nun eine E-Mail mit weiteren Instruktionen erhalten (falls die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang ist, überprüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner)

3) Finden Sie die E-Mail, bestätigen Sie die Anfrage zur Änderung des Passwortes und wir werden Ihnen ein neues, temporäres Passwort zuschicken.