Wie kann Ich mein Konto schließen?

Wir bedauern zu hören, dass Sie über die Schließung Ihres Kontos nachdenken. Daher würden wir uns über Ihr Feedback freuen, bzw. den Grund für Ihre Entscheidung. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf – unser Team freut sich, Sie auf jede erdenkliche Weise zu unterstützen. Sie können uns per E-Mail unter investor@bondora.com erreichen.

Wenn Sie sich zum Schließen Ihres Kontos entschieden haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie keinerlei Verpflichtungen gegenüber anderen Nutzern oder Bondora haben. Sie können Ihr Konto über die Einstellungen in Ihrem Konto > Konto schließen, schließen.