Was ist Bondora API?

Bondora API unterstützt den aktiveren und am Handel interessierten Typ Investor, indem es granuläre Berichte und individuelle Investmentstrategien bietet. Es gibt aktiven Investoren mehr Flexibilität als der Portfolio-Manager. API ist ein Interface, um auf die Funktionalität der Bondora-Plattform zuzugreifen, ohne die Benutzeroberfläche (UI) zu verwenden. Bondora API stellt Informationen zur Verfügung und erlaubt Zugriff auf die Funktionalität von Bondora durch andere Anwendungen. Investoren profitieren von der API, indem Sie Zugang zu Daten und Servicen haben, die auf die individuellen Wünsche zugeschnitten sind, und indem Sie auf genau die Kredite bieten können, die zu ihrer Investitionsstrategie passen. Investoren können Bondora API in den üblichen Programmiersprachen nutzen.