Wie kann ich ein Firmenkonto bei Bondora eröffnen?

Firmenkonten können derzeit nur von Bondora registriert werden, bitte versuchen Sie nicht selbst, ein Firmenkonto auf der Registrierungsseite zu erstellen.

Schritt 1: Registrieren und identifizieren Sie Ihr persönliches Konto bei Bondora, damit wir dieses mit Ihrer Firma verknüpfen können.

• Schließen Sie den Registrierungsprozess ab, indem Sie Ihre E-Mail Adresse angeben und die persönliche Identifikationsseite ausfüllen
  • Überweisen Sie etwas von Ihrem persönlichem Bankkonto auf Ihr persönliches Konto bei Bondora um Ihr Bankkonto zu verifizieren
  • Laden Sie eine Kopie Ihres Personalausweises (beide Seiten) oder Pass auf der Website hoch oder schicken Sie uns diese per Mail an investor@bondora.com

Schritt 2: Stellen Sie uns Informationen über Ihre Firma zur Verfügung (Auszug aus einem offiziellem Register) per Mail an investor@bondora.com zur Verfügung:

• Name der Firma
  • Eintagungsnummer
  • Adresse der Firma
  • Branche
  • Umsatzsteuernummer
  • Land der Registrierung
  • Liste aller Inhaber (Privatpersonen, die direkt oder indirekt mehr als 25% der Anteile kontrollieren)

Schritt 3: Fangen Sie an zu investieren

Wenn Sie die Bestätigung erhalten haben, dass Ihr Firmenkonto bei Bondora registriert wurde, müssen Sie eine Überweisung vom Bankkonto Ihrer Firma auf das Konto Ihrer Firma bei Bondora durchführen, um sich zu identifizieren. Bitte beachten Sie, dass Ihr privates und geschäftliches Konto verschiedene Referenznummern haben. Nachdem wir Ihre Dokumente angeschaut haben und ein Geschäftskonto zu Ihrem normalen Konto hinzugefügt haben, können Sie auf das Geschäftskonto zugreifen, indem Sie auf den Name Ihrer Firma in der rechten oberen Ecke klicken. Melden Sie sich einfach an, damit alles funktioniert.