Wie viel Zeit muss ich aufwenden, um meine Investitionen zu verwalten?

Es ist möglich, ein aktiver oder ein passiver Investor bei Bondora zu sein:

PASSIVE INVESTOREN

Falls Sie wenig Zeit haben, sich um Ihre Investitionen zu kümmern und die durchschnittliche Marktrendite erzielen wollen, können Sie Ihre Investitionen mit dem Portfolio-Manager automatisieren. Alles was Sie tun müssen, ist eine Strategie bei den Einstellungen des Portfolio-Managers festzulegen (von Ultra-Konservativ zu Opportunistisch) und etwas auf Ihr Bondora-Konto überweisen, und der Portfolio-Manager wird den Rest für Sie tun, inklusive die Reinvestition von bereits erhaltenen Zahlungen, was Ihnen Zeit spart und die Chance erhöht, dass Ihr Geld so schnell wie möglich investiert wird.

AKTIVE INVESTOREN

Wenn Sie eher eine aktivere Herangehensweise an Ihre Investitionen bei Bondora bevorzugen, dann können Sie programmtechnischen Zugriff auf die Kreditlisten bekommen, um mithilfe einer API zu investieren. Diese API ist verfügbar unter https://api.bondora.com/. Falls Sie mehr über die API wissen wollen, schicken Sie uns einfach eine Mail an api@bondora.com.