Wie viel Zeit muss ich aufwenden, um meine Investitionen zu verwalten?

ANLEGER, DIE WERT AUF BEQUEMLICHKEIT LEGEN

Wenn Sie an risikoarmen und mühelosen Investitionen mit einer vorhersehbaren Nettorendite interessiert sind, dann ist Go & Grow, das beliebteste Produkt von Bondora, die optimale Option für Sie.

Wenn Sie nur wenig Zeit für Ihre Investitionen haben und mit der durchschnittlichen Rendite des Markts zufrieden sind, können Sie Ihre Investitionen mit unserem Portfolio-Manager automatisieren. Sie brauchen nur Ihre bevorzugte Strategie (von konservativ bis opportunistisch) unter den Portfolio-Manager-Einstellungen auszuwählen und Ihrem Bondora-Konto Geld hinzuzufügen – und der Portfolio-Manager übernimmt den Rest, einschließlich dem Reinvestieren von Rückzahlungen aus Ihren Investitionen: Sie sparen Zeit und erhöhen die Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Geld so schnell wie möglich investiert wird.

AKTIVES MANAGEMENT DER INVESTITIONEN

Wenn Sie eine aktivere Herangehensweise an Ihre Bondora Investitionen bevorzugen und Kredite anhand Ihrer eigenen Kriterien wählen möchten, dann ist Portfolio Pro das richtige Werkzeug für Sie. Sie können Kredite auf der Grundlage von Dauer, Land und Zinsen wählen.

Neben den Produkten, die wir anbieten, können Sie auch programmatischen Zugriff auf die Kreditlistings haben, um Investitionen mit Hilfe der API zu machen. Die API ist zugänglich auf der live Website unter https://api.bondora.com/